幻想万华镜吧 关注:11,933贴子:82,426
  • 22回复贴,共1

幻想万华镜 屏保.scr

只看楼主收藏回复

幻想万华镜 春雪异变の章NCOP&NCED屏保
提取码:ans41tnt
幻想万华镜 月に丛云花に风 PV屏保
提取码:e7xlwfkm
幻想万华镜 华鸟风月PV屏保
提取码:e71jai34
都需要解码器的支持,而且分辨率普遍不高。
喵是搬运工的喵。

IP属地:吉林1楼2012-06-15 14:08回复
    不给几张预览图么。。

IP属地:俄罗斯2楼2012-06-15 14:26
    收起回复
      哟~支持了 咱一直用坏苹果的屏保的说

IP属地:湖南3楼2012-06-15 17:25
        烂苹果那个屏保也不错 白色部分透明 配合桌面自动切换 美死了
        屏幕FullHD CPU直接飙50%

4楼2012-06-15 19:12
          哦~~这个不错

IP属地:广东5楼2012-06-15 20:35
          收起回复
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧
            给个效果图吧

IP属地:广东6楼2012-06-15 21:35
            收起回复
              IP属地:吉林7楼2012-06-15 21:38
                话说解码器是啥啊 好像咱家用这个只有声音 没有图像的说

IP属地:湖南8楼2012-06-16 13:34
                收起回复
                  啊里嘎多!扣晒亦妈思!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-11-24 01:05
                    ╮(╯▽╰)╭

IP属地:浙江11楼2013-11-24 12:40
                    收起回复