宁次吧 关注:13,908贴子:513,603

【原创】花烬(新人拜吧文,还望不要嫌弃文笔。中考前赶时之作)

只看楼主收藏回复

一楼度。

1楼2012-06-14 13:08回复
    结束中考,职业潜水员决定抽风冒个泡~
    一边求混个脸熟。

2楼2012-06-14 13:10

【沙漏将仅存的时间一点一滴漏尽。】
      我曾站在这里注视着你,直到烟花燃尽。

3楼2012-06-14 13:11

【我怕是见不到你了呀,可我为什么竟然想笑?隐约听见井野姐在我耳边带着哭腔的呼喊,我却连告诉她别浪费查克拉的力气都失去。】
        盛夏灼热张扬的日光泛滥成河。
        “砰——”喧嚣着凌厉的查克拉的重重一掌导致的直接后果是,女孩娇小的身体控制不住地飞了出去,头狠狠磕在地上。
        日向家的路面状况也太差了吧,石子……还满尖锐的啊。墨色长发凌乱地蜿蜒开来,后脑传来阵阵撕裂的疼痛。浅就那么顺其自然地躺着,脑子里充斥了各种无聊的念头。
        宁次收起手势,居高临下地盯着她,同样纯白的眸中满溢轻蔑与讥讽:“这就是日向宗两人固执地维持住各自原本的姿势,一站一躺彼此注视。夏日熏风从中间柔和地拂过,浅只觉得浑身燥热,血腥味在口腔里翻天覆地,而她却毫不认输地回瞪对方,倔强地抿起唇角。
        奇异微妙的平衡是被短发女生的介入打破的,那个自己必须规规矩矩地称呼“姐姐”的人。浅疑惑的目光锁定住宁次瞬间汹涌起复杂波澜的眼眸,他猛地带着几分厌恶撇开脸,径自转身离去,脊背一如既往挺得笔直——那样的人,那样高傲让人不得不仰望,
        ——浅,很疼吗?
        ——浅,怎么了,伤得很重吗?
        ——浅,不要吓我,说句话好吗?
        ——浅……
        姐姐一连串的呼声在蝉鸣漫长的背景音乐中显得如此不真实,遥远到仿佛来自云端的梦境。浅乖巧地靠在姐姐瘦削的肩膀上出神,失焦的目光执意死死锁住那道高傲的剪影逐渐消失的方向,眉目间轻笼一层涣散的平和。
        不甘心。
        她所置身的这个世界。她的,黯淡无光的,冰浅如同金属触感的,棱角锋利的,童年。什么父亲冷厉呵责,什么宗族长老苦心劝诫,什么宗家命运重荷……
        全都。见鬼去吧。
        “姐姐。”她没有任何征兆地开口,打断了雏田低低的啜泣。
        “嗯?”雏田惊喜地抬起头望向她,眼睑难掩流泪过后的红肿。纤细的手指小心地将她凌乱的长发卡至耳际的同时,她听见一声微不可闻的叹息:对不起。
        ——因为我的软弱,要你背上了本该属于我的痛苦。
        她佯装无知,扑闪着纯白的大眼睛撑出一副懵懂状,忽而绽开宁静的微笑:“姐姐,明天……我想和父亲练习。”她坦然对上雏田诧异的视线,唇边笑意缓慢加深。
        如今的我确实无法赶上你的脚步,但是。
        我有一直在加油。
        为了获得追随你的资格,付出什么我都不在乎。
        怎样都可以。

4楼2012-06-14 13:12
          (未完)表示码字真的很累......偷懒中......

7楼2012-06-14 13:15
            真心很赞

8楼2012-06-14 13:55
            收起回复
              中考已经结束了咩!!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2012-06-14 14:51
              收起回复
                检查发现第一小篇度抽不少字了。于是重发一遍。(原谅我吧。)
                【我怕是见不到你了呀,可我为什么竟然想笑?隐约听见井野姐在我耳边带着哭腔的呼喊,我却连告诉她别浪费查克拉的力气都失去。】
                盛夏灼热张扬的日光泛滥成河。
                “砰——”喧嚣着凌厉的查克拉的重重一掌导致的直接后果是,女孩娇小的身体控制不住地飞了出去,头狠狠磕在地上。
                日向家的路面状况也太差了吧,石子……还满尖锐的啊。墨色长发凌乱地蜿蜒开来,后脑传来阵阵撕裂的疼痛。浅就那么顺其自然地躺着,脑子里充斥了各种无聊的念头。
                宁次收起手势,居高临下地盯着她,同样纯白的眸中满溢轻蔑与讥讽:“这就是日向宗家的实力么,真是不堪一击啊。”
                两人固执地维持住各自原本的姿势,一站一躺彼此注视。夏日熏风从中间柔和地拂过,浅只觉得浑身燥热,血腥味在口腔里翻天覆地,而她却毫不认输地回瞪对方,倔强地抿起唇角。
                奇异微妙的平衡是被短发女生的介入打破的,那个自己必须规规矩矩地称呼“姐姐”的人。浅疑惑的目光锁定住宁次瞬间汹涌起复杂波澜的眼眸,他猛地带着几分厌恶撇开脸,径自转身离去,脊背一如既往挺得笔直——那样的人,那样高傲让人不得不仰望,
                ——浅,很疼吗?
                ——浅,怎么了,伤得很重吗?
                ——浅,不要吓我,说句话好吗?
                ——浅……
                姐姐一连串的呼声在蝉鸣漫长的背景音乐中显得如此不真实,遥远到仿佛来自云端的梦境。浅乖巧地靠在姐姐瘦削的肩膀上出神,失焦的目光执意死死锁住那道高傲的剪影逐渐消失的方向,眉目间轻笼一层涣散的平和。
                不甘心。
                她所置身的这个世界。她的,黯淡无光的,冰浅如同金属触感的,棱角锋利的,童年。什么父亲冷厉呵责,什么宗族长老苦心劝诫,什么宗家命运重荷……
                全都。见鬼去吧。
                “姐姐。”她没有任何征兆地开口,打断了雏田低低的啜泣。
                “嗯?”雏田惊喜地抬起头望向她,眼睑难掩流泪过后的红肿。纤细的手指小心地将她凌乱的长发卡至耳际的同时,她听见一声微不可闻的叹息:对不起。
                ——因为我的软弱,要你背上了本该属于我的痛苦。
                她佯装无知,扑闪着纯白的大眼睛撑出一副懵懂状,忽而绽开宁静的微笑:“姐姐,明天……我想和父亲练习。”她坦然对上雏田诧异的视线,唇边笑意缓慢加深。
                如今的我确实无法赶上你的脚步,但是。
                我有一直在加油。
                为了获得追随你的资格,付出什么我都不在乎。
                怎样都可以。

10楼2012-06-14 15:28
                  哈!文很美!同为备战中考党,支持ing~

来自Android客户端11楼2012-06-14 20:44
                    哈!文很美!同为备战中考党,支持ing~

来自Android客户端12楼2012-06-14 20:44
                    收起回复
                      度娘我恨你…

来自Android客户端13楼2012-06-14 20:45
                        8点要去参加毕业联欢了,希望今天可以把文结掉。

14楼2012-06-15 07:49
                          加油!顶起~

来自Android客户端15楼2012-06-15 08:08
                            我们那悲剧的学校,下星期才考试,还木有毕业活动之类的TAT

来自Android客户端16楼2012-06-15 12:55
                            收起回复
                              联欢完了~表示某阡活着写完了一打同学录活着拿到了我的毕业证活着回家了......发文发文。

17楼2012-06-15 14:54