klose吧 关注:104,965贴子:880,165

【K无不胜】舍瓦36岁代表国家队首发,我们家K神招谁惹谁了!!!

只看楼主收藏回复

苍天啊。。。不公啊。。。。舍瓦36岁代表国家队以队长一职首发,我们家K神招谁惹谁了!!!

1楼2012-06-12 02:52回复
    我好想念克林斯曼

IP属地:山西来自掌上百度2楼2012-06-12 03:09
      他也是打的前锋?或许他一直没受伤,状态很好吧……克神也是没赶好,之前受伤了好久么不是……不过相信他还能坚持,坚持到2014!就心满意足!不过对勒夫现在真的不满,尤其下场要还不让克打首发,就很无语!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2012-06-12 03:13
        是啊,,乌克兰首发阵容是双前锋。。。舍瓦就是。。。下场打荷兰没那么好打啊。。要是还让农作物首发。。。。哎。。。。不说了。。

4楼2012-06-12 03:41
          舍瓦下半场连进2个。。。看了我激动啊。。。。36岁啊。。。还有沃洛宁32了啊。。。。勒妈。。。你在看吗??在看吗????

5楼2012-06-12 04:11
            舍瓦不打前锋打什么……

IP属地:北京来自掌上百度6楼2012-06-12 04:35
              要怪就怪德国锋线人才辈出,出了个五年最好梅西第二的前锋。。。
              正经说一句。。其实米洛的性格决定了一些东西。08年他还是如日中天的时候,他就不和麦子抢,现在他会去争么?他只会不嫉妒地等待。

7楼2012-06-12 04:57

IP属地:山东8楼2012-06-12 04:58
                  知道米洛的性格。。我们也不会让他站出来争什么。。只希望勒妈能对米洛好点。。。。

9楼2012-06-12 05:01
                    36岁的舍瓦今天还梅开二度了,我会到处说吗!!!
                    乌克兰就那么一个最大牌,当然是首发了。
                    德国队,说真的,就像7楼说的,状态正好的时候都不跟麦子争了,现在更加不会了。
                    不管有没有2014,都希望Miro能幸福地走下去。

IP属地:德国10楼2012-06-12 05:05
                      我想经过几天,大家应该都平静下来了吧。。应该都无所谓前锋那位置上是谁了,,只要德国整体配合打好,赢下比赛,,这才是关键。。。希望以后的米洛能和舍瓦一样有很好的身体状况和竞技状态。。。这样我们才能继续看米洛在场上的拼搏。。。。

11楼2012-06-12 05:12
                        赞成10楼说的,乌克兰好像真的只有舍瓦最具国际知明度。

来自手机贴吧12楼2012-06-12 08:43
                          老妖依旧锋利。
                          老妖依旧锋利啊!

来自掌上百度13楼2012-06-12 08:47
                            克洛泽啊!!!!!太帅了,快首发吧

IP属地:吉林14楼2012-06-12 09:54
                              也许勒夫扣鼻屎那张照片是K神照的?然后发到网上了?勒夫蓄意报复?

15楼2012-06-12 10:04