离应吧 关注:1,053贴子:52,644

【交流】文类讨论帖(作者及看官皆可进)

只看楼主收藏回复

RT!此贴为综合文类的交流讨论帖,为作者及看官们的互动地~~
俗语有云:“三个臭皮匠合成一个诸葛亮。”在作者们遇到卡文、剧情合理调度、人物性格机遇描写等等有所停滞的时候都可以来此贴和亲们交流,共同出谋划策;而看官们发现BUG或有更好的建议也可来此讨论~~
总之,这就是一个不分你我,纯交流文类作品的地儿!
另,此贴发起建议者@点亮灯

IP属地:江苏1楼2012-06-09 10:17回复
    = =帮写文估计很难呐……可以参谋参谋如何写,至于变成文字还得你自个来啊~~

IP属地:江苏4楼2012-06-09 12:08

IP属地:江苏6楼2012-06-09 12:45
        9494,你想的美。
        【我嚼着十五字神马的他真的好坑爹】《————这里真的是十五个字哟

8楼2012-06-09 12:47
          好水哦
          最近木有动力啊 感觉木有什么火花~~~~~~
          穿越吧 最近流行
          【我嚼着十五字神马的他真的好坑爹】《————这里真的是十五个字哟

9楼2012-06-09 18:02
            如何穿?原创角色穿到离应两只身上偶接受不来呢……这样本质就变了~~要是穿成旁观者是很有兴趣,但千万别是腐女去撮合的……默
            偶倒曾经打过反穿越的念头,让离应两只中的一只穿越到现代遇到另一只的转世神马的……

IP属地:江苏10楼2012-06-09 18:19
              这贴终于发了
              发现这个‘【我嚼着十五字神马的他真的好坑爹】《————这里真的是十五个字哟 ’
              好火哦,我觉得都成为咱吧的一大特色了。

IP属地:黑龙江13楼2012-06-09 19:08
                = = 难道小灯你一直在等偶发?而偶却在想你提议的怎么一直没动静|||
                擦!难道偶棉就这样的交错?!

IP属地:江苏14楼2012-06-09 20:09
                  应该是的

IP属地:黑龙江15楼2012-06-09 20:13