双面偶像吧 关注:13,386贴子:684,086

回复:【CP】Taessica冷都的烟圈 慎入。。。

只看楼主收藏回复

顶,顶个,顶你妹

IP属地:福建116楼2012-06-18 14:00
    重捅内裤菊花

IP属地:广东117楼2012-06-18 14:00
      轻抚内裤菊花

IP属地:四川118楼2012-06-18 14:02
      收起回复
        你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的

IP属地:浙江119楼2012-06-18 14:03

轻抚内裤菊花

120楼2012-06-19 15:21

第七根烟 Hoot
            春天的阳光总是那么明媚,给人一种温暖怡然的感觉,躺在床上的年轻男子终于渐渐醒转。
            林若晨醒来的时候看见在床边爬着睡着的Yuri,她眼睛肿肿的,像一个受伤的小猫,蜷曲这身体。
            林若晨看见这样她,没来由的一震心疼,多久没有看见她这样了。自从当年自己第一次在特种部队见到她的时候,在被前辈欺负的时候都没有这么哭过。是因为自己在她身边的缘故么,在自己的记忆中她总是对着自己展露的笑容。她的笑容很美,只要天天看到她的笑容就算日子过的再辛苦自己也是觉得是值得的。
            轻轻的抚摸着她的乌黑的长发,林若晨把她抱到了床上,帮她盖好被子,向浴室走去。
            脱下自己的睡衣,看着胸口那个弹痕,林若晨叹了口气:“虽然我说我不怪你,但是从今以后我不会再记得你,单恋的痛苦,我不想再次忍受。”想起房间里那个疲惫的女子,林若晨愧疚着,“也许是我明白的太晚,没有了解过你的心,这一次从冥王殿走回来的我才理解你这几年的痛苦,我会给你你要的幸福。”
            Yuri揉了揉眼睛,发现自己艺人独自躺在床上,“难道你心里还是放不下她么,你有这么爱她么,林若晨,我不想再被你抛在一边了。”想着想着,眼泪犹如断了线的珍珠滴滴滑落。
            一个温暖的胸膛围住了哭的伤心的Yuri,“傻丫头,以为我又去找Jessica了么?我以后永远在你身边好不?”熟悉的声音在Yuri的耳边响起,带着沐浴露的清淡的香味。
            转过头,她水灵灵的双眼对上了林若晨深情的目光,林若晨吻上了Yuri的脸颊,将她的泪水全部吻去,“以后不要再哭了,我会让你天天开心的,这几年你对我的感情我终于了解了,留在我身边好么,亲爱的。”
            Yuri被这突如其来的表白弄糊涂了,“若晨,你说的是真的么,你愿意让我陪伴你一辈子么?”
            林若晨吻上了Yuri颤抖的唇瓣,“这样子总该明白了吧。”
            Yuri笑着点了点头。
            “乖,你这几天都没怎么休息吧,好好睡一会。”林若晨起身将窗帘拉紧。
            “嗯,你能抱着我睡么,这样我有安全感。”Yuri微笑着说。
            “嗯,好哇。”林若晨躺上床,将Yuri搂入怀中。
            Yuri确实是累坏了,林若晨整整昏迷了三天,她几乎没有休息的照顾这林若晨。才一会Yuri就沉沉的睡着了,也许是因为林若晨的告白吧,她睡着的时候还是带着动人的笑容。
            林若晨微笑着看着熟睡的Yuri,在她的眉心轻轻的印上一个吻,然后幸福的睡着了。

IP属地:江苏121楼2012-06-19 18:09

“长官,是我去刺杀林若晨队长的,这是证物。”Terry从口袋中掏出微型手枪,交给了长官淡淡的说。
              “哦,你不是林若晨的手下么,怎么想到会去刺杀自己的队长呢?”坐在办公桌上的一个微胖的男子玩味的说。
              “我觉得我更适合做长官的手下,毕竟相比那个常常给你带来烦恼的林若晨来说,我不会给你带来烦恼。”Terry面不改色的说。
              “呵呵,说的好,那么我会尽力保住你,以后跟着我吧。如果不嫌弃的话叫我杰佳哥好了,不会亏待你的。”吕杰佳开心的说。(就是那个微胖的略带猥琐的长官的名字,由猥亵界鼻祖奉先君扮演)
              吕杰佳,原先林若晨的长官,他在军方有一定的实力,但是更加令人吃惊的是他还做着军火买卖的生意。明面上看这个貌似人畜无害还带点猥亵气质的胖子,其实就是军火界的一哥,人称“吕奉先”。首尔所有黑白两道的人物所用的军火都是他提供的,但是他却没有敌对的人。不仅是因为他的势力惊人,还因为他一直处于中立状态,而且他很少以真面目示人,并与黑白两道的大佬交情都非同一般。

IP属地:江苏122楼2012-06-19 18:09
                重捅内裤菊花

IP属地:广东123楼2012-06-19 18:12
                  重捅内裤菊花,顺便捅捅前面那傻货。

124楼2012-06-19 19:37
                  收起回复
                    一群基友

IP属地:江苏来自Android客户端125楼2012-06-20 00:38
                      重捅内裤菊花,顺便捅捅前面de前面那俩傻货。

126楼2012-06-20 17:46

再次醒来已经是傍晚了,林若晨看着在怀里依旧熟睡的女子,满足的笑容浮现在脸上。他轻轻的起身,深怕吵醒正在沉睡的Yuri,像厨房走去。
                        林若晨打开冰箱,看着里面仅剩的两个鸡蛋和一点牛排,叹了口气,“什么时候该去买菜了,今天就将就着吃牛排吧。”
                        Yuri感觉身边空荡荡的,渐渐的睁开了眼睛,走出卧室,看见在厨房忙碌这身影,幸福的笑容浮现在她完美的脸颊上。
                        林若晨正在专心的对付牛排,突然感觉一个温暖的身体抱住了他,“丫头是我吵醒你了么,看你睡的很沉,本来想做好晚饭再叫你起床的。”
                        “没,就是发现你不在了,我就起床了。”Yuri把头靠在林若晨背上轻轻的说。
                        “呵呵,好了,去坐好吧,我把牛排端过去,好几天没有好好吃饭了吧。”林若晨转身看着Yuri微红的脸颊宠溺的说。
                        “我。。。担心你啊,我怕我会失去你。”Yuri害羞的说。
                        “现在别担心了,我不会再离开你了。”林若晨信誓旦旦的说。
                        看着突然间变得很正经的说出这句话的林若晨,Yuri笑了出来。
                        “唉西,这有什么好笑的,好好吃饭,像小孩子一样,吃的满嘴都是。”林若晨笑骂着,拿出一张餐巾纸作势要去为Yuri擦拭嘴边的酱汁。

IP属地:江苏127楼2012-06-23 19:40

看着林若晨拿着餐巾纸靠近自己,Yuri羞怒道:“纸巾给我,我自己擦,哼,我才不是小孩子。”
                          “不要,我就要给你擦。”林若晨带着坏坏的笑容说。
                          “。。。”
                          林若晨突然间吻住了Yuri,Yuri像当机了一样忘记了反映,“这样才是情侣之间的动作,呵呵。”林若晨坐回了座位上若无其事的说。
                          反应过来的Yuri,无语的说:“小坏蛋,就你会花言巧语骗纯情少女,哼!”
                          “额,好吧。。。不过你的反映真的慢了半拍啊,难怪人家都叫你呆呆,嘿嘿。”林若晨无奈的说。
                          “你。。。”Yuri面色阴沉的揉拳擦掌的看着餐桌对面的林若晨说,“林若晨,我真的很呆么?”
                          “嗯哼,怎么了?”林若晨津津有味的吃着盘子里的牛排回答道,丝毫没有看到Yuri的脸色变化。
                          “林若晨,今天我就让你知道花儿为什么这样红,哼。”Yuri狠狠的向林若晨打去。
                          “呀!”一声惨叫从餐厅里传出。。。“权侑莉,你跆拳道黑带就是从你男朋友身上练出来的啊,下手真重,疼死我了,不知道我是伤员啊。”林若晨装作受伤的躺倒在地上。
                          原本只是开玩笑的Yuri看见林若晨躺倒在地上,担心的跑过去,“怎么了,打到伤口了么,对不起,我一时激动忘记了。”Yuri眼眶里晶莹的泪珠又将要涌出。

IP属地:江苏128楼2012-06-23 19:40

林若晨将Yuri拉入怀中,“担心什么,没打到我的伤口。”
                            Yuri将头紧紧靠着林若晨宽阔的胸膛,“以后别开这种玩笑了,好么,若晨?”
                            林若晨抱歉的说:“好的,这次是我不对。呆呆,你想知道我和她的事么?”
                            “没,不想说就不要说,我没有这么八卦。”Yuri说。
                            “我知道,但是你其实很想知道是不,你是不是恨她?”林若晨说,“相信你已经知道她是谁了吧,我书房的桌上有我和她的合照。”
                            “嗯,知道。而且我认识她很久了,快五年了吧。”Yuri叹了口气说,“还有,我帮你递了辞呈,我自己也是,不会怪我吧。”
                            “嗯,当然不会,这工作本来就不能一直做的,能安然隐退就好,还有你说你认识她五年了是怎么回事?”林若晨好奇地问。
                            “我和她一起合作了三年多,现在你知道了么?”Yuri淡淡的说。
                            “呵呵,难怪你的身手这么好,我还诧异你怎么在这五年里格斗进步的这么快,恐怕现在也不比我差了吧。”林若晨欣喜的说。
                            “前几年,忙着做出成绩,然后在两年前遇见了Jessica,很狗血的一见钟情戏码。”林若晨自嘲地说,“那年我在废弃的石器厂救了她,她妹妹当时中枪陷入了深度昏迷,当时我差点以为她死了,然后我就让我朋友来救治她。”
                            “可是我记得那时警方的报告说那里死了一个15岁的女孩子,那是怎么回事?”Yuri问道。

IP属地:江苏129楼2012-06-23 19:41
                              复习中,暑假重新恢复更新。

IP属地:江苏130楼2012-06-23 19:41