百鬼吧 关注:4,633贴子:78,351

【植物大战僵尸里的所有角色的独白,哪句你心痛了 ?】

只看楼主收藏回复

度娘,看过的朋友,不喜欢的朋友勿喷 喜欢的顶一下吧

1楼2012-06-01 10:32回复
    【大嘴花】:有人说我很丑,有人说我很凶,其实那都是我伪装出的外表,其实我也很脆弱,其实我也需要保护。

2楼2012-06-01 10:33
      东西呢?

3楼2012-06-01 10:33
        【大嘴花】:有人说我很丑,有人说我很凶,其实那都是我伪装出的外表,其实我也很脆弱,其实我也需要保护。

4楼2012-06-01 10:33
          【窝瓜】:舍生取义的一跳之后留给你的,是一片寂静的天地。你会记得我蔑视敌人的眼神吗?从来都不懂得害怕为何物。

5楼2012-06-01 10:33
            神速额

6楼2012-06-01 10:33
              【南瓜头】:保护你们是我的天职,消失的前一刻我不会哭,因为我没有眼睛。

8楼2012-06-01 10:34
              收起回复
                【樱桃炸弹】:我的出现就是为了毁灭,毁灭敌人,还有我自己。你会记住我吗?就算只有一刹那,我也觉得,自己很美丽。

9楼2012-06-01 10:34
                  【小喷菇】:我年龄小,个子也小,可是我已经懂得了战斗的含义,我甚至还懂得了炮灰的含义。我不怕,我也不怨你,因为我和你一样,都憧憬着胜利的一刻。

10楼2012-06-01 10:34
                    哥已不抢二楼好多年,

11楼2012-06-01 10:34
                      【魅惑菇】:我拥有着绚烂的外表,但这美丽只在瞬间绽放。烟花散尽之后你会多一个朋友,但是我的身影已经消失在你的视线之外。

12楼2012-06-01 10:35

【墓碑吞噬者】:我生长在黑暗中,为你消除一个又一个隐患。我会和他们同归于尽,为你修整出宽阔的道路。其实,墓碑真的很难吃。但是,只要是你的要求,我会去做

13楼2012-06-01 10:35

【猫尾/香蒲】:我想永远陪着你。我迫不及待的想出场。可命运安排我只能生在水中。不过没有关系。看我为你舞出骄傲的姿态。为你抵御各路僵尸。你看到我微笑了吗?

14楼2012-06-01 10:35

【莲叶】:我不会防守,也不会进攻,连当个炮灰都显得那么微不足道,可是我有着承载的力量,我会为你承担一切,不管他有多么沉重。

15楼2012-06-01 10:35

【坚果】:当我还是一个完整的坚果墙,我就在那里了,当我的身躯残破,眼中含着泪水,我依旧在那里,为什么要这么坚持,因为,我身后我有我想保护的朋友!

16楼2012-06-01 10:36