质量效应吧 关注:56,150贴子:2,408,322

沃查人净化者 红蓝双焰焚烧流

只看楼主收藏回复

发现一个很有意思的事情,我想好多人应该都发现了,那把特别牛逼的新霰弹和沃查人的火焰喷射器是可以同时使用的,具体就是,按住左键发射蓝焰枪,然后开火焰喷射器,两把火一起烧,
一轮下来,输出相当恐怖,这种情况下敌人只有三种选择,被蓝焰烧成灰、被红焰烧成灰。。或者被双焰一起烧成灰。。。但是一般来说,烧小怪是大才小用。。。我火焰喷射升了6B 专门用来烧大怪黄条
有人说火焰喷射器挺废的,因为发动技能那几秒必须一直站着不动。。。所以想这么玩的同志。。。祝你撑过这几秒。。。别死了
P.S.左键按住蓝焰一个弹夹打完后,会自动装填,不用R,双焰烧完后,还可以继续烧蓝焰,前提是,你还活着。。。so。。。good luck

IP属地:广东1楼2012-06-01 00:13回复
    壮哉乃卧擦大烧烤党

IP属地:重庆2楼2012-06-01 00:18
      喷火的时候可以走的,就是很慢
      ps:签名是最终幻想大战那啥来着,反正是蒂法

IP属地:浙江3楼2012-06-01 00:18
        还木有抽到臣卜木曹人

IP属地:广东4楼2012-06-01 00:23
          deadfantasy 国外粉丝自制作品 最终幻想VS死或生

IP属地:广东5楼2012-06-01 00:29
            喷火的时候可以慢慢走,其实面对少量敌人加上沃查人的回血技能用火焰喷射器敌人只有在火里挣扎的份!

IP属地:四川6楼2012-06-01 00:57
              看了这贴我忽然感觉新角色新武器各种猎奇,B社的开发人员觉醒了奇怪的爱好

7楼2012-06-01 01:00
                看起来很牛掰啊…

IP属地:广东来自掌上百度8楼2012-06-01 01:02
                  啊啊啊啊啊啊啊,单人里玩我叉人估计不行了
                  夺回欧米茄应该会有这种我叉小boss敌人吧

IP属地:湖北9楼2012-06-01 09:44
                    刚中午试了一下,银难度反应堆打塞狗,各种烧啊,双重火焰对红条相当有效,幽影烧死好几个,觉得火焰喷射应该选对盾加成,对甲没啥用,有甲的快都很大,还没把他喷死他先把你砸死了…

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-06-01 13:16
                      多人居然出了我插人??看来哈纳先锋沃乐异能降临的日子也不远了。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2012-06-01 13:21
                        多人居然出了我插人??看来哈纳先锋沃乐异能降临的日子也不远了。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2012-06-01 13:21

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2012-06-01 13:21

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2012-06-01 13:21
                              距离是硬伤

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2012-06-01 13:21