失恋吧 关注:613,249贴子:31,297,529

@@@@@搁浅的心@@@@@<<绝对精品>>!!!!!

只看楼主收藏回复

搁浅的心
如果可以忘记,我宁愿不再记起.
如果可以逃避,我宁愿选择放弃.
所有的东西早已过去,现在已是物是人非.从未想过我们会变成这样,但是事实终究如此,我们都不可能逃避.
如果我说,爱你的心,从未迁徙,你是否相信?
如果我说,伤你的心,不是故意,你是否珍惜?
好想陪你去看”狮子座”的流星雨,但那是几年不遇.不过我相信,当真的有流星在你我各自面前划过时,我们都会不自主为彼此祝福的.
多少朝朝暮暮堆积在你我心里,想要忘记,重新开始,却不知如何走下去,更不知如何忘记过去的种种甜蜜.曾经你我幻想,会永远在一起,但事实的残酷,将你我彻底粉碎.多少诺言,还来不及兑现,却在转眼间,稍纵即逝......
天边的乌云一片片飘过,正如我的心一点点平静.微风吹动着头发,看上去已经成熟许多的我,面对着夕阳,突然,一滴泪滑入手心,随后...模糊了眼睛.为什么?为什么一切都已过去?为什么我仍活在梦里?难道真的正如你所说的,悲伤会促使我成长?一个个的问号在我脑中相继冒出,但是答案却无从而知.
原本坚强,不服输的我,学会了哭泣,学会了忘记,更试着找寻自己的”最佳拍档”,而对你,我---只有忘记......
终于,终于,我敢于面对自己,面对现实,面对分手的现实.
分手后的日子似蜗牛蠕动般,一天天的过去,而那时的我,变得小心翼翼,不敢再动真情.
分手后的状况并非想像中甜美,毕竟我们相爱过,也伤害过.---希望不再记起...
夕子,他对你还好吗?你刻意的躲闪,不与我对视,其实谁都看得出来,只是揣着明白装糊涂,只有你我,还在在意所发生的一切.我们---太傻了.我真的希望,更期待每天看到你的笑脸,只要你开心,我什么都愿意,为你!
真心祝愿你们能够最终走到一起,白头偕老.看过摘星的人都知道这句话:”伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手!”,我想,他应该就是能为你摘那颗星的人.
天边依然有乌云飘动,微微的清风依旧吹动着头发,唯一改变的是我的心已经”被迫”平静.曾经那么美好的爱情已经被冻结在那里,已经成为回忆,只剩下我搁浅的心,被永远的镶在千年的孤影里.只希望今后的你,能够真正的开心.如果,未来还有机会相遇,我想以”老朋友”的身份再将你的手牵起,拉你去看”狮子座”流星雨,嘴里依然说着:”我们,许愿去......”!

后续:
爱上你,
我今生无悔,
虽然已经过去,
但回忆决不在心中摸去.
爱情痕迹已经消匿,
但我相信,
爱你的心,永不放弃.
若真有来世,愿与你再次相遇,
来完成我们今生未了的感情......

永远爱你的:ne ko 

1楼2005-05-13 22:02回复
    我等你回应!!!!!

2楼2005-05-13 22:21
      一直等你!!!!!

3楼2005-05-13 22:21
        写得很好,。。。 帮你顶下

4楼2005-05-13 23:17
          野猪的力量,谢谢你了!我的真心,希望有一天她会明白.

5楼2005-05-13 23:50
            我曾经的她,你会来吗?我好渴望见到你的回应啊!
            上面的文章不是我下载的,是我自己写的,我还给一个书社投稿了,希望我对你的祝福,能够公众于世

6楼2005-05-13 23:52
              一天了,你没有来...
              好,我等..

8楼2005-05-14 15:50
                你没有来,没有留下任何回应,没关系,我等.....
                也许你已经来过了,已经了解我祝福的心了,但是我还是真诚的希望你能给我留下几句真心话,当作是我的一种奢求吧

9楼2005-05-14 18:14
                  狮子

10楼2005-05-14 18:15
                    • 220.161.40.*
                    我会在精神上支持你的

11楼2005-05-14 18:20
                      11楼的,你是?是她

12楼2005-05-14 18:45
                        • 221.217.159.*

13楼2005-05-14 21:48
                          13楼的,谢谢了

14楼2005-05-14 22:08
                            世间的爱,各有各的路径,但最终最深的走向,也不外乎两个字,疼惜,因为爱,心变得敏锐,因为疼,才知道珍惜.爱你,怎么舍得让你疼?

15楼2005-05-14 22:21
                              这就是狮子座,好想是那头狮子,每天被你牵啊!

16楼2005-05-14 22:32