缉天涯吧 关注:264贴子:8,947

缉天涯的作风有木有感觉跟妖应有相似之处?

只看楼主收藏回复

尽量毁,还准备了一车的绣球。。这是闹哪出=-=乖乖、、果然是强悍的女人~~
还有说殢无伤下不了手=-=哈哈、、天涯妹纸太萌了!!
不过这么看来一直都觉得和妖应的个性很像。。

1楼2012-05-25 18:34回复
    还是不希望她和53继续拉扯下去。。。

2楼2012-05-25 19:26
      完全不一样吧。。。智力就不同 而且职业也不同

3楼2012-05-25 20:17
        她们两个的属性完全不一样

4楼2012-05-25 23:19
          我说的是作风啦。。都有点喜欢耍无赖。。

5楼2012-05-25 23:40
            看了前面两集
            个人表示对天涯的戏分有点失望
            完全没有超出预期
            让人有点无言
            虽然个性满可爱的
            但观众想看的不是这样的戏码吧
            就算要跟殢无伤扯上关系
            真心拜托也有点创意吧
            哎..开头竟然就浇我冷水
            希望天涯后面的剧情能渐入佳境啦~~~~~~

6楼2012-05-26 02:55
              不一样

7楼2012-05-26 08:24

8楼2012-05-26 10:19
                  其实。。我已经很失望了- -

9楼2012-05-26 12:14
                    在缉天涯还没出场的时候我说过,如果缉天涯不纠缠殢无伤,有自己的剧情,那么我会很喜欢这个妹纸。。只是现在呢,一出场就是为了殢无伤而来,还准备了一车的绣球(= =|||),看来缉天涯是真的不希望收我这个粉丝了。。

10楼2012-05-26 12:15

来自手机贴吧11楼2012-05-26 12:57
                        我倒觉得乍看之下虽然有点像,但是仔细想一想两个人的戏路显然还是完全不同的……
                        反正这周天涯的表现还是挺让我满意的,比我想象中的要好太多,之前只是觉得这角色还不错,看了新剧之后一整个被萌得死去活来啊嘤嘤嘤,还是期待后续发展……

12楼2012-05-26 20:59
                          死缠追文青的德行跟妖应差不多…
                          感觉接下来有笑点了可以看了

来自Android客户端13楼2012-05-26 22:19
                            +1

14楼2012-05-26 22:36
                              这周的戏份让我不喜欢啊= =

15楼2012-05-26 22:42