咕啾组吧 关注:5,540贴子:96,227

【坑爹】大家有木有后悔起这个网名呢

只看楼主收藏回复

呜呜呜呜~~我这个网名是小学时起的~~~现在那个后悔啊

1楼2012-05-25 13:25回复
    木有呢~我无论是QQ还是微博游戏人称都叫这个名字~

IP属地:广东2楼2012-05-26 13:30
      楼主这个名字现在看来还真是让人挺无语的。

3楼2012-05-26 13:31
      收起回复
        = =

4楼2012-05-26 14:31
          额……我也后悔我这个名字了……

来自手机贴吧5楼2012-05-26 18:55
            坑爹百度~不让改名呀

来自手机贴吧6楼2012-05-26 21:51
            收起回复
              表示咱的名字和QQ上的一样。
              都素初一起的。然后就没换过。。觉得还好吧。。

IP属地:重庆7楼2012-05-26 22:07
                我也后悔- -

IP属地:澳大利亚8楼2012-05-26 22:12
                收起回复
                  有。【举手】

来自掌上百度9楼2012-05-26 22:42
                    我还好…之前的号的名字起后悔了…所以我就用了固定不变,不是一时兴起的名字。很正常哟。但是我想把后面的罗马音改成平假

来自手机贴吧10楼2012-05-27 08:07
                      其实咱也后悔了,注册的时候不应该让我妹妹看见嘶,此奥,她逼我起的名字……当时还觉得不错的嘶嘶……

IP属地:辽宁11楼2012-05-27 09:56

12楼2012-05-27 17:27
                          度娘应该换个制度~怎么也该让我们改名吧~>_<~

来自手机贴吧13楼2012-05-27 18:35
                          收起回复
                            随便嘛,反正是miku的歌,表示无所谓

IP属地:湖北14楼2012-05-27 20:03
                              回楼上:我怎么记得是月花之歌姬

来自手机贴吧15楼2012-05-27 22:09