花吧 关注:955,027贴子:21,557,007
  • 12回复贴,共1

仙人球终于开了,上图。

只看楼主收藏回复

养过十多年的仙人球了,第一次养得仙人球开花,没想到仙人球的花儿真美。

1楼2012-05-24 15:19回复

2楼2012-05-24 15:20
      再发两朵石榴花,今年天气不太好,阴天多,阳光长,石榴也长没没去年的好,花儿只开了几朵,居然全是雄花,气死了。

3楼2012-05-24 15:26
        美丽的仙人球花,从出花苞到开花足有半个多月,开花只有一天,美丽的东西总是不长久啊。

4楼2012-05-24 15:28
          真漂亮

5楼2012-05-24 15:30
            谢谢,这是我养的最美的花了,从来没希望它开花,开出来的却最美。

6楼2012-05-24 15:46

7楼2012-05-24 15:52
                球花满大呀!楼主滴肉肉盆满了呀!

IP属地:山东8楼2012-05-24 16:22
                  小的时候种下去,一株仙人掌,两株仙人球,仙人掌长得太快了,想分盆了,但那浑身的刺让人生畏,根本不敢碰一下,只好随它们乱长。

9楼2012-05-24 16:56
                    这个白花的球是什么品种

10楼2012-05-24 17:00
                      貌似仙人球的花都好漂亮~!

IP属地:浙江11楼2012-05-24 17:16
                        我的草球也快开啦!

12楼2012-05-24 17:42
                          我也不知道是什么品种,去年邻居家送给我的,他养了好几年都没开花,觉得没希望就送给我,到我家不到一年就开了一朵漂亮的的花来,嘿嘿,开花的事可不敢告诉邻居。

13楼2012-05-24 18:43