损友窝吧 关注:93贴子:3,770
  • 7回复贴,共1

最近经常这样发= =

只看楼主收藏回复

请去精品区看晒贴撒,各种肤质各种推荐都有,而且附有详细心得与图片。
单独发帖询问不但回答的人少,而且容易招来广告与托儿~
我们也大多都是根据晒贴的推荐来推荐的。
请去精品区看妆贴撒,各种风格妆容都有,步骤详细而且有清晰图片。
比我们直接给楼主口述更易理解~
好吧我承认我最近在混妆吧

1楼2012-05-24 12:22回复
    请去精品区看晒贴撒,各种肤质各种推荐都有,而且附有详细心得与图片。
    我们也大多都是根据晒贴的推荐来推荐的。
    请去精品区看妆贴撒,各种风格妆容都有,步骤详细而且有清晰图片。
    比我们直接给楼主口述更易理解~
    好吧我承认我最近在混妆吧

2楼2012-05-24 12:23

3楼2012-05-24 19:49
        看粗来了

4楼2012-05-25 12:57
          其实老衲是骗经验的= =

5楼2012-05-25 13:00
            我要赚经验啊

IP属地:上海6楼2012-05-30 22:16
              嗷嗷嗷嗷

IP属地:上海7楼2012-06-02 15:05
                请去精品区看晒贴撒,各种肤质各种推荐都有,而且附有详细心得与图片。单独发帖询问不但回答的人少,而且容易招来广告与托儿~
                http://tieba.baidu.com/p/1623139562 【伸手党妹纸看过来】 发帖之前请看看撒,说不定有你要的答案。

9楼2012-06-02 17:26