缉天涯吧 关注:264贴子:8,947
  • 10回复贴,共1

霹雳官网人物介绍——缉天涯

只看楼主收藏回复

1楼2012-05-23 23:04回复
    他老爸还真是思想先进啊!
    好酷的老爸~~
    而天涯竟然会乖乖丢绣球招亲
    感觉天涯似乎不是很把婚姻当一回事的感觉!
    很可能是不把婚姻当人生重心的女强人性格喔!

2楼2012-05-23 23:20
      感觉缉父很疼女儿,缉父是希望天涯能有自己喜欢的人才这样做吧

3楼2012-05-23 23:23
        此介绍的萌点之一在于——缉天涯登场时居然只有22岁左右……

4楼2012-05-23 23:27
          目前……我个人难以评价其用心……

5楼2012-05-23 23:28
            早睡早起健康好,同志们晚安~

6楼2012-05-23 23:30
              我觉得……这父女两很萌= =

7楼2012-05-23 23:33
                这真的是个非常重点的重点!!!!
                这应该是自灵自灵后年纪最小的姑娘吧!!!

8楼2012-05-23 23:57
                  原来那么早资料就出来了

9楼2012-05-24 15:25
                    好萌……

10楼2012-05-25 10:00
                      司命也萌

11楼2012-05-25 10:02