dnf魔道吧 关注:878,631贴子:26,208,740

低端魔道,求高手指教

只看楼主收藏回复

不得不说,个人感觉魔道很给力,原来的图,自己单刷都能过,只是在哥们有空时,才一起组队刷一下。而我现在表示很不平静。54级魔术师刷冰龙,前几个图不算轻松,但也是将就通过,但是到了领主,我很不淡定啊,30多个蓝药,20多个红药,最后还是没躲过,求大神指教刷冰龙王

1楼2012-05-16 15:38回复
    - -

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2012-05-16 15:39
      前期确实不容易

IP属地:山西来自手机贴吧3楼2012-05-16 15:39
        星星弹丢到死

4楼2012-05-16 15:46
          冰龙算是升级路上 比较蛋疼的一张图 对比同期其他王图你就会发现 BOSS那回血速度令人发指 血也比较厚 方法就是躲好各种技能 慢慢磨 进图 BOSS必放 拍地 要跳一下 躲 魔道有扫把掌握 躲地震很简单 然后就是见招拆招 注意BOSS头上发红光以后 拿上往右下躲 那样不管是吼还是龙卷风都可以躲掉 一旦BOSS得吼叫晕到人(似乎SLL也算) 的话 BOSS吼完吼必接拍地3连 BOSS的吐息LZ应该会躲得吧 就不啰嗦了
          以上

IP属地:上海5楼2012-05-16 15:48
            找人带下吧,单刷冰龙对前期魔道来说真是无解的

IP属地:浙江7楼2012-05-16 16:18
              我满级打冰龙有次还死了我会乱说?

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2012-05-16 16:20
                打BL同等级打还没够他回血

10楼2012-05-16 16:23
                  星星弹点到5。。。一直星星您认为会比我慢慢抗快么

11楼2012-05-16 16:23
                    满星蛋去虐他

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2012-05-16 16:25
                      吹龙卷风的时候用火炉

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2012-05-16 16:25
                        等级高的号也有,各种招都会躲。。。但是,一个54级的魔道,输出表示很不给力啊。。一着急就中招。。。

14楼2012-05-16 16:26
                          组队吧,

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-05-16 16:27
                            用54力法打了两把冰龙王,用了3个币,几十瓶药,平均15分钟一把。那回血速度真不是盖的,55换了笛子就打的快了

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-05-16 16:28