大航海ol国际服吧 关注:1,974贴子:33,751

探讨,+2会计和+3社交哪个实用?

只看楼主收藏回复

目前本人会计裸6,然后有+1会计4社交的领事大衣、圣徒、会计头、金脚、会计副官,这样已经可以不吃汉萨2抬/砍到顶了。但是还有个饰品位置我一直在犹豫是用+2会计的手镯还是+3社交的丝巾。我主要是为了出豆子和近港练引取,用+2会计似乎有些浪费,但是提高会计成功率有时候又是很实用的,这两种配置都换着用过,还是很难确定哪种更好,问问大家的意见?

1楼2012-05-16 13:02回复
    感觉这东西也是主要看脸的~。~

IP属地:上海3楼2012-05-16 13:07
      我的会计RP……平均水准吧

4楼2012-05-16 13:09
        我猜会计比较重要~~~

IP属地:上海5楼2012-05-16 13:12
          个人的经验,+2会计实用点.
          1. 根据个人的经历,社交再高,也是会出现领地2抬失败后黑。
          2. 会计高的话,失败率相对低点.优先保证失败率低,再保证失败后的不良影响.
          3. 另外根据多年的感觉,砍价的成功率和时间段有关,经常会出现某个时间段砍价很顺利,而某个时间段砍价很不顺,或者简单的说说,人品守恒定律,在几次砍价很顺利之后,经常会出现几次砍价失败黑的情况.

6楼2012-05-16 13:13
            这位同学请点喜欢此吧然后就有exp了哦~

7楼2012-05-16 13:30
              AD姐姐,你赶快离他远一点,和他说话会怀孕的!

IP属地:上海8楼2012-05-16 13:32
                真田小队长一定不是这么在意虚名的人……吧。

9楼2012-05-16 13:32
                  承蒙AD美女看得起,我不胜荣幸.

10楼2012-05-16 13:34
                    呃................................
                    谢谢背景哥哥的抬举...............

11楼2012-05-16 13:39
                      不是背景叔嘛

IP属地:上海12楼2012-05-16 13:46
                        对于我这种社交上不了15的人来说,还是社交比较靠谱

IP属地:广东13楼2012-05-16 14:02
                          哪里哪里,该我多谢小队长指点才是。

14楼2012-05-16 14:07
                            背景竟然也出豆子了 这世界太疯狂了

IP属地:辽宁15楼2012-05-16 14:08
                              已经可以2抬满,当然要用+3社交的丝巾了

IP属地:四川16楼2012-05-16 14:15