米花学园吧 关注:59,707贴子:1,198,427

回复:【米花学园汉化】柯南817 灯下孤影(感谢英化组提供图源)

只看楼主收藏回复

发出去了!发出去!光彦你看你干的好事!!你推动主线发展了!!志保

IP属地:广东80楼2012-05-14 12:13
    没有啦。我很少喝的。昨天朋友远行归来聚会,就小酌了点

IP属地:上海81楼2012-05-14 12:29
      呵呵

IP属地:上海82楼2012-05-14 12:30
        为什么那么多个人都在追查小哀
        到底是想伤害还是保护她呢
        柯南要好好照顾小哀啊~

IP属地:上海83楼2012-05-14 12:35

84楼2012-05-14 12:46
            又是这三个人啊……
            步美说“就算不找下周也能见到的,”是为什么呢

85楼2012-05-14 12:59
              汉化组伟大啊!!!!辛苦了!!!!
              啊啊,激动,期待大主线的来临~~~~~

86楼2012-05-14 13:08
                或许步美看到戒指了?

IP属地:广西87楼2012-05-14 13:10
                  因为侦探团也看到志保手上的戒指了,就意味着志保也要去那趟列车,所以步美他们想着如果找不到志保的话,在列车上肯定还会见到志保的~
                  PS:三位波本候选人也看到志保手上戒指了呀~所以他们三个在列车篇肯定都会来的~

88楼2012-05-14 13:10
                    哎呀呀,亲也喜欢《翼》?握爪握爪~

89楼2012-05-14 13:11
                      爪~

IP属地:广西90楼2012-05-14 13:13
                        不奇怪,青山大叔不是说她是一个很重要的主线人物嘛~况且她一直就想见小哀嘛,而且如果她真的是秀一的妹妹的话,就更不奇怪了呀~

91楼2012-05-14 13:14
                          好期待下次的列车篇………………
                          会不会是主线捏~~~~~~~~~~~

IP属地:广西92楼2012-05-14 13:15
                            我又迫切期待818了~73这个坑爹王

IP属地:浙江93楼2012-05-14 13:23
                              soga……
                              三位肯定会去列车上的,总算是进入主线了么……期待Ing~~~~~

94楼2012-05-14 13:55