八卦星座吧 关注:12,224贴子:112,837

回复:【八卦星座】十二星座最头痛的科目

只看楼主收藏回复

妠个都讨厌。。

除叻美术鏾、

61楼2007-08-21 21:21
    射手座最头痛科目:数学 

直来直往的射手座,对于数学不是很“感冒”,倒不是他们没有逻辑、运算能力,只是他们不太喜欢斤斤计较。当然,在他们眼里数学就只是算计来算计去的,真是个头脑简单的家伙

正确!!

63楼2007-08-22 14:59
      聪明伶俐的双子座,也是见多识广的星座,可是,怪就怪双子座想象力太丰富,时不时地会把生物科学当作科学幻想来作答,也许这就叫做“聪明反被聪明误”吧。 

一点都不准``````我最喜欢生物``= =`

64楼2007-08-23 10:44
        嗯嗯~~历史的确让我很头

65楼2007-08-29 16:44
          我是金牛啊,可我的英语很好嘛,6级考了600多也算OK了吧

66楼2007-09-07 13:13
            我地理挺好的
            呵呵,中学时候还自制过中国地图和世界地图
            呵呵

67楼2007-10-19 21:08
              • 222.58.169.*
              骄傲霸气的狮子座,还是很有才华的,也会努力学习的,起码在考试前会小拼一下以免丢脸。可是,考试的时候总免不了有不会的时候,特别是物理这样的艰涩深刻的科目,又不能瞎编答案。不会就跳过去好了,要是为了面子憋在那儿难为自己,那脸就丢大啦。 
              狮子座最头痛科目:物理

68楼2007-10-20 11:52
                我生物还可以吧。。

IP属地:上海69楼2007-10-20 14:14
                  • 125.90.190.*
                  不是吧~~~我最头疼的是数学啊 !!!!!!!Libra

70楼2007-10-20 18:02
                    水瓶座最头痛科目:政治 

古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个***的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了

72楼2007-10-30 01:40
                      ...我是蝎子啊...
                      可是我最讨厌数学..
                      我很喜欢音乐啊...- -

73楼2007-11-16 19:53
                        • 219.152.203.*
                        确实
                        化学

74楼2007-11-19 11:31
                          • 221.174.165.*
                          太准了吧!我最反感的就是地理辣!!!!!恨死地理了 (包括地理老师)!

75楼2007-11-24 10:07