泰迪吧 关注:1,279,983贴子:19,497,063
  • 9回复贴,共1

我家2个月的妞妞得了细小。求祝福。希望她度过难关!

只看楼主收藏回复

我家泰迪2个月 昨天查出患了细小,昨天只拉不吐打了几针,今天吐了。吐得血不是特别红,褐色的。但是今天啦了便便 是黑色的。糊糊的。不是全稀。后来发现有一点点红色的血。今天在医院挂水的时候吐了白色的唾液一样的东西一点点。现在一直在睡觉,因为打了止血止吐的到现在没有吐。明天就是第三天了。好担心她,她那么小。
我就想知道黑色的便便到底是怎么回事,而且她拉便便非常辛苦,都拉不出来的感觉。有时候非要跑去睡地板,抱窝里了还要爬出来。求解?求祝福。。。

IP属地:四川1楼2012-05-12 23:42回复
    实在是很困。先 祝福 明天再来回答。。。

IP属地:北京2楼2012-05-12 23:51
      同祝福。

来自手机贴吧3楼2012-05-12 23:56
        加油,会好起来的,祝福

来自掌上百度4楼2012-05-13 00:03
          楼主,狗狗吃东西么,打葡萄糖了么,一定要保存体力,加油,会度过难关的。

6楼2012-05-13 10:10
            吃得少、水喝的少,排便困难,狗狗很遭罪的,问问医生,怎么帮他排便吧

7楼2012-05-13 10:21
              加油,会好起来的

来自手机贴吧8楼2012-05-13 10:56
                宝贝今天早上8点58走了,且转成心肌炎了。一直抽个不停。谢谢大家的祝福。希望妞妞在天堂过得很好

IP属地:四川9楼2012-05-13 12:33
                  祝福妞妞平安

IP属地:上海10楼2012-05-13 12:58