大航海ol国际服吧 关注:1,978贴子:33,755
  • 12回复贴,共1

看到自己的贴吧经验……

只看楼主收藏回复

巧合的是,我觉得这个数字正代表着我的某种属性←_←
顺便说个朋友的笑话:某次他和两个同伴去唱K,房间号也是222,然后等他们三个唱完准备离开并告知附近的服务员的时候,该服务员用步话机通知前台:3个2去结账了。

1楼2012-05-12 10:01回复
    那天看糗百,里面说的关于K歌的那个笑话不是你发的吧?

IP属地:上海2楼2012-05-12 10:03
      K歌?讲什么的?我不上糗百。如果和这个笑话雷同,那不是当事人就是同样听过他们述说该笑话的人发的了。

3楼2012-05-12 10:06
        去K歌发现木有麦克风套,于是跑去熙来攘往的大厅大声叫“服务员,来两个套!”。整个大厅突然安静下来了- -

IP属地:上海4楼2012-05-12 10:11
          歪楼:今天上午的这门选修课《艺术投资概论》,内容涵盖了财宝鉴定、考古学、美术、会计、工艺品买卖、美术品买卖,还有社交,比美术商还厉害啊。

IP属地:广东5楼2012-05-12 10:23
            好像很厉害的样子

IP属地:上海6楼2012-05-12 10:40
              我要上!

7楼2012-05-12 11:24
                来来来,老师们热烈欢迎美女们旁听

IP属地:广东8楼2012-05-12 11:27
                  表示虽不明但觉厉0.0

9楼2012-05-12 11:31
                    现实中的二道贩子或者投机商?

IP属地:福建10楼2012-05-12 12:20
                      很有可能,今天上课的那人是拍卖行的,原授课老师表示还会陆续请 业界 人士给我们上课……

IP属地:广东11楼2012-05-12 13:10
                        我绝对要去上课

12楼2012-05-12 13:12
                          你确定能来才好,要不我们会苦守枯瘦变苦受的

IP属地:广东13楼2012-05-12 13:14