微小说吧 关注:1,425,851贴子:6,937,817

【新人 微小】原来地久天长,只是误会一场。

只看楼主收藏回复

我要的不多,
一杯清水,
一片面包,
一句我爱你;
如果奢侈一点,我希望:
水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的...

1楼2012-05-11 17:44回复
    我对我的文字不自信、
    我是学生党、
    【不喜勿喷 请点右上角红叉叉】

2楼2012-05-11 17:46

来个人我就发

3楼2012-05-11 17:47
        欢迎来到微吧~~这里碎碎,你可以叫我碎妞,同新握爪~~

来自手机贴吧4楼2012-05-11 17:48
        收起回复

“喂、你看她、根本就没爱过你 要不然怎么分手都不见她伤心、、
          “她伤不伤心、我看得出。”
          【一张脸能诉说千种情绪,却很容易掩饰心情。最快乐的面具下,也许是一颗最伤的心】

5楼2012-05-11 17:51
            欢迎来到微吧,这里是伊叔,下午好~

来自手机贴吧6楼2012-05-11 17:52
            收起回复

分手后、宿舍、
              “爸、这周我回家、”
              “不跟同学们出去玩儿了么?
              “嗯 不了、
              “好好 回家就好
              爸给你炖红烧肉、炸带鱼 烧茄子……”
              那一刻 泪流满面、、
              【这个世界上 最爱我的男人已经娶了我妈妈】

7楼2012-05-11 17:52

那年、他说过要永远陪在她身边、
                可后来 他对其他的女孩子也说了同样的话
                她心如刀割、整天以泪洗面、
                不知不觉的、她习惯了这些、
                直到有一天、他带着新女友来到她身边、
                他对她说“我们不合适 分开吧”
                她笑笑而过、
                【原来、时间 真的可以抚平一切 即使是最痛的伤】

8楼2012-05-11 17:54
                收起回复

他爱她 我爱你之类的话从不离口、
                  她爱他 只是处处替他着想
                  从未说过我爱你
                  两种完全不同的爱、
                  融合到一起 坚持了百年
                  【幸福 或许不是说说 或许 他 比 她 更能感到幸福】

9楼2012-05-11 17:54
                    没人了么没人了么。。

10楼2012-05-11 17:54

有人 还要看的说

11楼2012-05-11 18:01
                      收起回复

那天的同学聚会、他喝了好多、
                        “喂、我喜欢你!喂….”
                        “嗯..”
                        “就嗯?你答不答应啊?”
                        “嗯 我答应、
                        他吻了下去 她不可就药的爱上了
                        “你看 我买的情侣衫!”满心欢喜的她说
                        “你谁啊 情侣?我认识你么?”
                        ………..
                        【我是你 转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯】

12楼2012-05-11 18:03
                        收起回复

“宝 肚肚疼”
                          “又吃坏什么了吧、诺 药”
                          “不是啊 是 那个 ”
                          “。。。诺 红糖水。。”
                          “ 好难受 ”
                          “ 好啦好啦 喝了就没事了 ”
                          “ 什么啊”
                          “就是电视上 SHE 代言的内个”
                          。。。
                          【最美的幸福,是你给的在乎】

13楼2012-05-11 18:04
                            、、人嘞 沉得好快

14楼2012-05-11 18:09

“嘿嘿 你知道么 我今天吻到她了~
                              “嗯。。。
                              “喂 你怎么了啊
                              “没事。。跟她好好的~
                              “当然会啊 哎哎 你也该找个男朋友了吧
                              “呵呵 不用 我走了的话 你跟谁讲故事啊
                              【最勇敢的事是微笑着听你说你们的故事】

15楼2012-05-11 18:53