残阳如血吧 关注:567贴子:49,685

【残阳如血】发展史

只看楼主收藏回复

成立于2012年3月15日
成立之初只有3人,当天发展到9人
当日举行了第一次全体会议
次日又举行了两次后续会议
2012年3月16日决定出了大致的发展方针,并取名神之左手,总部暂时定在无尘太子吧
林三三哥,阴阳圣王,无尘太子,分别任破冰组,雪弑组,暗夜组组长。
成立之初圣王吧每个帖子的前排几乎都是神之左手,其中表现最突出者为逍遥遮天和av博博va。接着圣王吧二吧黑夜中一抹微光找来,经过商议改为每个帖子最多出现一个神之左手。
经过一段时间的发展,神之左手成员阴阳圣王,林三三哥,最爱是颖豪,咆哮的小敏敏,没有星星的梦境,分别进入圣王吧吧务组。
于2012年3月26日改名为残阳如血
于2012年3月27日正式入驻残阳如血吧
截至当日共有成员16名,中途还有人离开。
2012年4月1日举行了第二次全体会议,不过效果不佳。
2012年4月3日阴阳圣王担任二吧。
2012年4月10日无尘太子因为个人原因抽风退出残阳如血,并辞去大吧。
2012年4月14日花花小风任吧主,当天阴阳阳圣王辞职。
2012年4月X日av博博va担任二吧。
残阳如血从此渐渐消沉
2012年5月4日随着无尘太子的回归,许多成员也再次回到残阳如血。
当天av博博va辞掉二吧。
2012年5月7日残阳如血正式重组,阴阳圣王,没有星星的梦境,最爱是颖豪,_天暗,花花小风分别任破冰组,雪弑组,暗夜组,玄黄组,轮回组组长。
截至2012年5月9日共有成员19人。
—————————————
此帖禁水,每发生一件大事都会在此帖记录。

来自Android客户端1楼2012-05-09 09:00回复
    5月20日,人数大增。次日,破百。

来自手机贴吧5楼2012-05-21 16:43
      6月25日,残阳改革,成立以云麟太子为首的残阳委员会,及负责各项事务的各部门,残阳开始步入正规……

来自掌上百度6楼2012-06-25 12:16
        哎。。回忆总是美好的

来自Android客户端8楼2014-04-15 20:01
          我是品月~~~~唉,帐号都换N多了。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-06-01 18:15
          收起回复
            恩。很久了。
            一晃真的很久了。

IP属地:四川13楼2014-11-30 21:17
              三年过去了。贴吧冷了,人都散了。

我以为我站在万人中央,
              你也能知道我在看你。
                              ☜

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-02-17 15:34
                壮哉我大残阳!

来自Android客户端15楼2015-05-03 15:43
                收起回复
                  想想…已经过了这么久了…

来自Android客户端16楼2015-05-18 00:40
                  收起回复
                    三年了诶

17楼2015-06-21 00:01
                      起步很快~为何没落?
                      自古痴情红烧肉~此恨绵绵油焖鸡~

来自Android客户端18楼2015-10-02 00:38
                        2015年10月1日,残阳如血吧被残阳如血08接管,残阳如血成为大吧。
                        自古痴情红烧肉~此恨绵绵油焖鸡~

来自Android客户端19楼2015-10-02 07:52
                          时间过得真快

IP属地:上海来自Android客户端20楼2015-11-27 00:58

IP属地:北京来自Android客户端21楼2016-08-01 14:38