风卷残云吧 关注:3,406贴子:60,575

风卷残云前传-前尘 序章

只看楼主收藏回复

声明:本人并非专业写手,只是业余时间写着玩玩,文笔稚嫩,有很多地方还需要构思和修改,故事内容纯属架空历史,但争取在故事上和游戏完美连接,传上来一篇序章,希望大家给点建议和灵感,故事内容在二楼

1楼2012-05-09 08:29回复

IP属地:天津3楼2012-05-09 09:03
      挽尊
      还有,再次问下:你头像是谁?

IP属地:上海4楼2012-05-09 09:46
        我也不知道,要用拿去用好了

5楼2012-05-09 09:50
          我去……求名字,要萝莉,要高清

IP属地:上海6楼2012-05-09 09:54
            目测能火,火前留名,先标记再慢慢看…

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2012-05-09 09:58
              这个真没有。。。。

8楼2012-05-09 09:58
                我更新的比较慢,但是会保质保量!

11楼2012-05-09 12:46
                  为什么明朝皇族会姓罗= =难道劲哥连姓都被剥夺了么?

IP属地:福建12楼2012-05-09 12:46
                    GF都说了是架空历史 别太认真

13楼2012-05-09 12:50
                      许久,张汉,刘成来到罗劲帐中,参见罗将军,两人齐声到。二位将军,目前前线战况吃紧,刚才探子来报,敌人的援军2天之后就会抵达,而朝廷给我们的援军却迟迟未到,在这么等下去,如果敌人主力和援军对我军形成合围之势,那我们真的是插翅也难飞了,你们对此事有何看法?将军,依末将看来,我们何不趁敌方援军未到,在路上设下埋伏,打他们一个措手不及?张汉道。张将军,此事万万不可,目前我方兵力本已经不足,只能做到与敌方主力对峙,此时出兵打击敌方援军,敌方如果有所洞察,势必会将计就计,趁我方空虚之计,出重兵予以攻打,到时候我们首尾不能相顾,必遭重创!罗劲握拳砸向自己的手心道,罗将军所言极是,末将愚钝,张汉道,刘将军有何高见?罗劲道。回将军,末将认为,此时最好的办法就是先撤退到安全地带,再另作打算!刘成拱手道,刘将军所言极是,只是现在敌军主力对我们虎视眈眈,好像算到了我们不会有援军,这样如果我们贸然撤退,对方势必掩杀过来,况且营中伤病较多,我也不想放弃村中的百姓,这样一来我们便没法做急行军,速度上也没有优势。二位!罗劲正了正色,为今之计,只有先引开敌方主力,掩护城中百姓和大部队撤离,争取把伤害减小到最大方为上策,你们二位都是随我征战沙场多年的老将,现在交给你们两个任务,张汉,你负责带领大部队撤离,刘成,你负责带领附近村中的百姓撤离,你二人到西边的十里坡汇合之后,继续向西寻找梁寻的大部队在做打算,罗劲道。那将军您呢,二人齐声道,我带领一批军中的精锐去偷袭敌方本部,尽量拖延时间,掩护你们撤退,对了一会下去帮我挑选几个武功好一点的,今晚就动手!罗劲道。将军不可啊,张汉,刘成颤声道,您贵为皇子,又是主帅,我等怎能让您以身犯险!

14楼2012-05-11 16:22
                        好的,以后注意,高潮部分快要来了~明天多更新一些~

16楼2012-05-11 16:54
                          张将军,此言差矣,我既然是主帅,又贵为皇子,难道不更应该尽到到保护我的部下,保护我的子民的责任吗?何况鹿死谁手还不一定!区区鞑靼大营,本将军还没有放在眼里,罗劲道。将军身怀绝世武功,爱民如子心,我等望尘莫及,但就算如此,以将军一己之力去对抗万千敌军,想要全身而退,也实属不易,我等愿带将军行此万难只事,还请将军三思啊!刘成道。
                          哈哈哈,罗劲仰天长啸,佛门狮吼功喷涌而出,霎那间仿佛整个大地都为颤动,为了这千千万万的百姓,为了这些患难与共的兄弟,我罗劲死又何妨,我意已决,你二人无需多言,午时已到,你二人下去部署便是,今晚子时便是行动之时,生也好死也罢,那都是我罗劲的命,我累了,你们退下吧!罗劲摆手道。是,将军!二人齐声道!二人退出帐外.而罗劲的目光则随着二人消失的背影慢慢变得遥远,深邃。。。。

17楼2012-05-12 15:06