魔兽地图编辑器吧 关注:64,481贴子:3,829,555

弱弱的问下,关于用精灵选择人物出现的问题

只看楼主收藏回复

我设置2个人物 都是精灵进入触发点选择人物,但是进入后就出现2个英雄了!怎么能让他只选择一个呢

1楼2012-05-08 18:09回复
    任意单位进入区域
    改变区域里的单位属于该单位的玩家

IP属地:上海2楼2012-05-08 18:10
      把触发贴上来,贴吧大神会告诉你的…

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2012-05-08 18:11
        肯定是出错了。。。

IP属地:北京4楼2012-05-08 18:14
          我新手不是太明白。
          2个人物都是
          事件是进入矩形区域。
          条件是等于小精灵。
          动作是删除精灵和模型,创建1个人物给玩家1。触发器关闭,
          问题是小精灵进入区域后出现2个人物了,我只想选择一个,那么我的问题出现在哪呢

5楼2012-05-08 18:16
            等下我截图

6楼2012-05-08 18:17

7楼2012-05-08 18:19

8楼2012-05-08 18:19
                  楼主你发现了吗
                  小精灵进入的区域一样的。。。

IP属地:北京9楼2012-05-08 18:22
                    9L+1

IP属地:上海10楼2012-05-08 18:24
                      啊啊啊啊 这等脑残问题我竟然没发现!!谢谢大神,,为了方便我复制触发器忘记改触发区域了!

11楼2012-05-08 18:26
                        而且条件改为触发单位的种类是小精灵更好吧
                        还有创建单位给触发单位的所有者才对,不然只给红色玩家了

IP属地:上海12楼2012-05-08 18:26
                          哦 还有这方便的 ,呵呵 我给每个颜色单位都加了触发,,又学习了很多东西谢谢

13楼2012-05-08 18:30
                            不用给每个颜色都写一个触发。
                            用 触发单位所有者(玩家)就可以搞定了。

IP属地:上海14楼2012-05-08 18:50
                              附上图片:

另外,等待一秒这个动作也不好,万一两个单位同时进入区域,则可以重复选择了。建议不要等待,直接写(删除触发)

IP属地:上海15楼2012-05-08 18:54