现视研吧 关注:14,332贴子:40,829

还是认为欢迎加入NHK好看为什么..

只看楼主收藏回复

我只是说说真心话。

IP属地:福建1楼2012-05-07 19:53回复
    NHK也不错

IP属地:辽宁2楼2012-05-08 23:02
      同宅..

IP属地:福建4楼2012-05-09 18:49
      收起回复
        因为有妹子

IP属地:吉林6楼2013-07-31 21:38
          楼主是想问别人为什么你自己还是认为欢迎加入NHK好看?我咋知道你什么想的

IP属地:江西7楼2013-07-31 23:31
          收起回复
            因为每个人心中都有一个小岬岬不过现视研才是日常

IP属地:湖北8楼2013-08-01 00:17
            收起回复
              妹纸带你出宅,那才好……

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-08-04 12:14
                = =不觉得和现视研可以比较。。。不是一个类型吧。。虽然都能引起共鸣什么的

IP属地:日本10楼2013-08-04 21:58
                  看漫画吧, 把2部 或者说 把《现视研》的漫画看完了吧。

12楼2013-08-05 10:40
                    卤煮分的清楚宅和家里蹲的区别吗?另外,这坟不是我挖的,我只是松松土

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-10-05 07:24
                      ╮(╯▽╰)╭好深的坟

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-10-05 07:46
                      收起回复
                        我也来松松土

IP属地:河南16楼2013-12-09 18:56
                          都不错 个人觉得NHK更沉重一些

IP属地:四川17楼2013-12-27 14:01