lc冥王神话吧 关注:2,948贴子:54,070
  • 10回复贴,共1

【纯属EG】在圣战中,米诺斯为冥界所做出的贡献

只看楼主收藏回复

1:米诺斯到圣域沾花惹草,不管怎么说,雅柏菲卡是因此而挂掉了...米诺斯对冥界贡献+1
2:圣域帅哥如云啊,为了预防米诺斯这小子爬起来继续风流,女神特地为米诺斯一个人张开结界...何其风光的三巨头啊...为维持结界女神消耗了大量的力量,以至于在亚伦面前毫无抵抗之力...米诺斯对冥界贡献+1
3:因为女神和亚伦直接力量的不平衡,不甘芥末的射手爬起来射了亚伦一箭。亚伦“劳资也是你说射就射的?”于是射手把自己射倒了...米诺斯对冥界贡献+1
4:为了救射手(既然标题有YY二字,所以还是跟着OVA的剧情走吧),艾尔熙德只身下梦界,战绩伤亡暂且不论,人家山羊不小心把天马给救了...米诺斯对冥界贡献-10
5:天马没死!于是大圣堂为了救天马,童虎被亚伦插了一剑...尼玛第四个黄金了啊(双鱼、射手、山羊、天平)...米诺斯对冥界贡献+1
6:童虎被德芙救活!童虎被德芙赐予神血!童虎还拿到了女神的神圣衣!!...米诺斯对冥界贡献-10
7:为了抢夺神圣衣,阿斯普罗斯出马,于是德芙挂了...米诺斯对冥界贡献+1
8:德芙虽然挂了,但德芙是故意挂的,阿斯因此洗白...米诺斯对冥界贡献-1
9:杳马本来要通过杀史昂改变历史,但被洗白的阿斯阻止,最终杳马挂了...米诺斯对冥界贡献-50
10:阿斯临死前,把念珠交给不小心遇上的女神,于是下一次圣战,冥界悲剧了...米诺斯对冥界贡献-100
11:阿斯的死刺激了女神,杳马的死刺激了天马,于是二次士气大增,冥王悲剧了...米诺斯对冥界贡献-300
最终统计:1+1+1-10+1-10+1-1-50-100-300,米诺斯对冥界的贡献指数为-466

1楼2012-05-06 00:30回复
    可怜的米诺斯……

来自Android客户端2楼2012-05-06 02:28
      哈哈哈哈哈啊~!

IP属地:辽宁3楼2012-05-06 15:21
        楼主太有才了!

IP属地:浙江4楼2012-05-06 20:13
          噗哈哈哈哈哈哈

5楼2012-05-06 22:57
            楼主太牛了,服了。。。。。。。。。。。。。。
            哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:安徽6楼2012-05-08 22:37
              为什么把所有的罪过加在一个人身上,好无辜

7楼2012-06-03 09:36
                路尼酱,大米又翘班了吧= =

来自掌上百度8楼2012-09-14 21:28
                  米渣表示压力很大……

来自手机贴吧12楼2012-10-14 08:28
                    楼主大才啊!

来自手机贴吧13楼2013-09-24 14:18
                      悲催的前锋米诺斯,哈哈。
                      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端14楼2013-10-02 09:37