宇宙之铁吧 关注:17,490贴子:258,597

回复:【以身试梦】情丝几许的修梦贴。

取消只看楼主收藏回复

嗯,想象很重要,潜意识很难你一个念头,就给你想要的吧。

IP属地:北京637楼2012-05-27 17:32
    昨晚没有出体,主要是我没有认真做太玄经的缘故。刚刚在床上小睡了一会,竟然知梦了。还遇到了我之前喜欢的一个女生,真是算大了。

IP属地:北京638楼2012-05-27 17:35
      我可是知梦时吻的呀,不是召唤的,这感觉完全不一样。其实,当时的情况,即使没掉线,我估计也不会把她推到,下不去手。可能会带她到天上飞吧。

IP属地:北京642楼2012-05-27 17:56
        其实,我内心是很纯洁的。

IP属地:北京644楼2012-05-27 18:01
          对待梦里陌生美眉,我向来是直接推到的,对待女神,当然不能这么粗暴了

IP属地:北京647楼2012-05-27 18:08
            刚出体就变出一个是吗?有想法,正好旁边是床

IP属地:北京648楼2012-05-27 18:09
              额,也就是这几天人品好,次次遇妹子罢了。。

IP属地:北京651楼2012-05-27 21:03
                因为你是女孩子嘛,又是比较纯洁的那种。。我的头像比较萌,都说让人过目不忘。

IP属地:北京654楼2012-05-28 00:03
                  肿么了

IP属地:北京655楼2012-05-28 00:03
                    额,喜欢男的,理解

IP属地:北京658楼2012-05-28 09:06
                      谁知吾爱心中恨

IP属地:北京661楼2012-05-28 10:26
                        突然想到,能不能在清明梦中续上次的梦,普通梦或是清明梦。如果能像连续剧一样发展起来就牛叉了。能找到以前的NPC也不错,对续梦应该有帮助。@宇宙之铁 @353877848 求解答

IP属地:北京667楼2012-05-28 23:50
                          乱的无与伦比,无以复加。。

IP属地:北京670楼2012-05-29 10:02
                            因为这几天我睡得太晚,早上又没机会回笼觉,所以悲剧的没有清明。。好吧,我觉得先度过这几周的考试,然后开启修炼模式

IP属地:北京672楼2012-05-29 10:12
                              期末考试周!挂科是噩梦。。

IP属地:北京677楼2012-05-29 12:54