瓶邪吧 关注:1,685,209贴子:26,477,089

【原创】瓶邪 《暖色启瓶器》 全架空,人物形象尽力符合原著

只看楼主收藏回复

阅读须知:
1、哥嫂百年好合,白头到老永不动摇
2、本文全架空,人物形象尽力符合原著,如有误差,能力有限
3、此文为我的CP琛封而写,欢迎围观
4、瓶邪本命,本文HE不解释
5、据说上篇文虐得太厉害了,这篇一定甜

1楼2012-05-01 23:38回复

在游戏里狠狠虐了几遍BOSS,可惜爆出的都是白装,吴邪心情更抑郁了,只好重新打开帖子,看看有什么新情况。
    没想都这一打开,竟然真的有进展。
    那个帖子这时候已经明显分成了两派,一派是力挺吴邪的,大多都是平时跟他嘻嘻哈哈玩笑的妹子们,另一派就是双眼皮楼主和他的一干支持者。两边你来我往,一个说就是抄袭了,楼主的证据是明证;另一边说楼主提供的文献度娘上根本找不到,到底是真有这本书还是楼主自己被外星人入侵了臆造出来的还两说,要说小三爷抄袭,上图才是真相!
    两边越吵越凶,刚开始还能比较理智地讨论证据是真是假,到后面就变成了互相骂架,人身攻击,连某个妹子很多年前在别的圈子干过的傻事也被挖出来说,以证明那个妹子不可靠。
    吴邪看了一会就看不下去了,正打算给胖子打电话,让他叫技术把这帖子给封了,或者干脆删了,就看到那个帖子里有一个支持吴邪的妹子扔上去一个链接,让双眼皮楼主“睁大你的钛合金狗眼看看这是什么”。
    吴邪跟着戳进去,发现这竟然是一篇辟谣贴,题目简洁明了:“《》没有抄袭”。发帖人就是那个疑似老气横秋的老头张起灵。
    这个张起灵根据那个双眼皮楼主提供的证据,一项一项去图书馆查了资料,并且照了相。同时还登陆国家图书馆检索了相关词条,用QQ截图保留了下来。那个双眼皮楼主列举的资料,百分之八十都是根本不存在的,剩下那百分之二十当中,也有百分之十几的文献当中根本不存在楼主列举的内容。最后剩下的一点文献,只能说是参考资料,吴邪没有注明出处,要说抄袭,实在是太牵强了。
    这个帖子一出,情势立刻扭转,支持吴邪的人猛地占了上风。不少之前见风头不对的读者纷纷冒了出来力挺吴邪,指责那个双眼皮楼主心术不正,无耻下流。
    吴邪正看得起劲,猛然发现私信又亮了,点开一看,还是那个张起灵:“不要在意。”
    ——TBC——

5楼2012-05-01 23:40
    收起回复
      灭哈哈,总沙发啊总沙发。。。。亲爱的扑倒各种啃。。。。爱死你了。。。。

6楼2012-05-01 23:41
      收起回复
        呦阿九开新坑啦~毫不犹豫地书签之!

来自手机贴吧7楼2012-05-01 23:45
        收起回复

哦哦哦好欢脱的题目啊果然挨过棒槌该给甜枣了(喂
          来求治愈>< 加油

来自掌上百度8楼2012-05-01 23:48
          收起回复
            等下文昂~

10楼2012-05-01 23:53
            收起回复
              11楼2012-05-01 23:54
                12楼2012-05-01 23:55
                  13楼2012-05-01 23:55
                    14楼2012-05-01 23:55
                      15楼2012-05-01 23:57
                        应召唤而来~~!被张起灵这个ID萌死了!!哎哟~!!萌爆了~!!戳中了我的萌点啊~!!!!嗷嗷嗷~!双眼皮这不是典型JJBS作风么!!!

IP属地:福建16楼2012-05-01 23:59
                        收起回复
                          看得正欢的时候,突然TBC了……= =

17楼2012-05-01 23:59
                          收起回复
                            前排入座!!恭喜亲爱的上篇成精品~

IP属地:北京18楼2012-05-02 00:02
                            收起回复