岳飞传吧 关注:4,855贴子:77,062
  • 6回复贴,共1

★牛头山4 我过不去了 谁帮我??

收藏回复

• 221.206.5.*
牛头山 4  才难呢  谁能过啊 怎么过???
  岳云防御太弱了 刚干了 银铲子 就 挂了  好像只有他才能打死金铲子吧 谁会教教我 QQ 281786323

1楼2006-12-20 17:25回复
    我是让岳飞去会合岳云,给岳云追风马和出粮铠,让他挑完银铲子后往下和岳飞一起从下面的寨门攻进去

IP属地:北京禁言 |2楼2007-01-05 07:54
      • 222.170.63.*
      我是楼主 4过了 决战又过不去哈哈 郁闷

3楼2007-01-10 13:15
        • 218.58.126.*
        决战太难了呀

4楼2007-01-15 20:16
          • 222.170.63.*
          我楼主哈哈 决战过了 五方阵 这关我觉得最

5楼2007-01-17 11:19
            • 218.58.126.*
            牛头4岳云先吃一个统率果子可以暂时提高防御啊。然后撤到桥后面,老牛用罡风吹山上的熊,梁红玉抹马历兵给岳云,杀完人以后尽量速度冲,然后我是在最后一个回合赶到的,好危险

6楼2007-01-17 20:51
              • 221.218.162.*
              决战选杀入粘罕营,岳飞威震天下一下向左一个人去挡金乌驻的大军,一般挂不料,挂了就读档。 一回合敲开两个守营的兵,张宪冲进去挑粘罕。里面留两三个人周旋就行了,其他的打金乌驻的部队,能大面积杀伤的重点加攻,吉青配白龙骏杀骑兵加50%, 把金乌驻部队干得基本大局以定了。注意有3个山贼去打高宗,派两个能在山上跑得去保护一下。

我打的中级难度,5回合全灭金乌驻部队,但是去救高宗的是董先和何元庆,两个人级别太低,打不过山贼,只能再给牛高身轻如燕一下去救驾,好容易才保住高宗不死。

7楼2007-01-19 00:56