亚平宁蓝黑魂吧 关注:182贴子:14,569

掏钱,掏心,掏生殖器的男人,他那是爱你。

只看楼主收藏回复

掏钱,掏心,掏生殖器的男人,他那是爱你。掏钱,掏心,不掏生殖器的男人,他那是暗恋你。掏钱,掏生殖器,不掏心的男人,他那是包养你。最无耻的就是只掏生殖器,不掏钱,不掏心的男人,他那是纯粹的玩你。

IP属地:吉林1楼2012-05-01 15:40回复
    有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。**问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。**很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。**非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。

IP属地:吉林2楼2012-05-01 15:41
      记者:说真的,你真的会给给孩子换尿布吗? 姚明:要不你躺下,我给你换一个!实话告诉你,我用一只脚就能给孩子换尿布,喂奶啥的,都行。 记者:我不信! 姚明:真的,连灯都不用开。 记者:不可能!你说怎么换? 姚明:一只脚把媳妇揣醒就得。

IP属地:吉林3楼2012-05-01 15:41
        从今天起,女人穿胸罩,穿短裤是违法的。因为戴胸罩犯***罪;穿短裤犯包屁罪; 男人穿内裤那就更为严重,因为犯有窝藏枪 支 弹药罪!

IP属地:吉林4楼2012-05-01 15:42
          大叔找小萝莉问路:“**局怎么走?”小萝莉看了大叔两眼,问:“你是想走路去呢还是坐车去呢?”“可以坐车去?那当然是坐车了!”于是,小萝莉把怀里的钱包递给大叔:“你把这个拿好。”大叔接过钱包后,小萝莉立刻大叫:“抢劫啦!”十分钟后,大叔坐着**局的押送车,华丽的离开了现场。

IP属地:吉林5楼2012-05-01 15:42
            开学,校务主任向学生作报告,他强调了几条校规:“女生宿舍禁止男生入内,有谁违反,第一次罚款20元!”校务主任顿了顿,继续说道:“有人第二次违反,将被罚款60元;第三次违反,罚款180元!有什么问题吗?”这时,有个男生从人群中站了起来问道:“请问进出女生宿舍的月票要多少钱?”

IP属地:吉林6楼2012-05-01 15:43
              有一个精神病人总以为自己是老鼠,在医生的治疗下终于康复了,出院的那一天,医生门把他送到了门口,忽然迎面跑来了一只猫,他被吓的面惊失色,医生们很奇怪地问他:“你已经不是老鼠了,为什么还怕猫?”他说:“我知道自己不是老鼠了,可是猫知道吗?”

IP属地:吉林8楼2012-05-01 15:43
                农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。农夫找到商人,商人说要抓到耗子用温水送服。农夫照做,耗子照走不误。农夫又找到商人,商人问:“你喂了几次?”农夫答:“一次。"商人说:“你看下说明书,6盒一疗程。”

IP属地:吉林9楼2012-05-01 15:44
                  今天下雨了。乘公交一上车就发现靠窗坐了个小美女,白白的皮肤,小巧的侧脸,果断站在她旁边各种yy。不巧被小mm发现我一直偷瞄她,伊淡淡看了我一眼,抬起芊芊玉手。在沾满雾气的玻璃上画了个jb,没错,画了个jb…………然后抬眼看我,再抬手,在jb上打了个叉,没错,打了个叉……我…………默默下车

IP属地:吉林10楼2012-05-01 15:44
                  收起回复
                    女:“我需要一个男友。”男:“我帮你找,我宿舍有个兄弟还不错。”女:“我跟他在一起,你不会心疼吗?”男:“微小说看多了吧?我跟他没什么的,你放心好了。”

IP属地:吉林11楼2012-05-01 15:45
                      【教你怎么把骗子弄哭 】1.先查出手机号的城市,然后找到那城市的同性恋交友网站注册帐号,填那个手机号码 2.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300急出手,24小时开机,同样留下那个电话 3.看他的卡号是什么银行的,登陆此银行的网上营业厅,输入3次错误此卡就冻结了。

IP属地:吉林12楼2012-05-01 15:46
                        什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你说不喝。吃水果不?你也不吃!再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。

IP属地:吉林13楼2012-05-01 15:47
                          如果想要生两个小孩,30岁前生完,小孩相差三岁,那27岁就得生第一个,26岁就得怀孕,想怀孕之前二人世界两年,那24岁就得结婚。订婚后,见家长,旅行,准备婚礼要一年,那23岁就得订婚,订婚前要拍两年拖,那21岁就要遇到这人。好紧迫啊。

IP属地:吉林14楼2012-05-01 15:47
                            【最贱贱段子】1.时间过得真快,还差三百五十五天我们就认识一年了!2.世界性问题:小明有10个苹果,小红有5个苹果,如果小明给小红5个苹果,请问关我什么事?“3.没有人想日你的内在美。4.你知道你和一盘狗屎的唯一区别是什么吗?”“……”“你没有盘子。”。

IP属地:吉林15楼2012-05-01 15:48
                              10楼什么内涵?

来自手机贴吧16楼2012-05-01 15:58