lol战争之影吧 关注:38贴子:234

战争之影个人体验感想

只看楼主收藏回复

额…之前一直在关注这个英雄 再出的第一时间就买了 用了几把之后感觉还好 简单说下感想

来自手机贴吧1楼2012-05-01 10:21回复
    首先 之前觉得打野会很慢 不过用过之后发现没有想象的那么慢 当然感觉人马打野是很必要的 因为本身没有控制技能 很需要红baff的加成 而且蓝baff也是非常必要的

来自手机贴吧2楼2012-05-01 10:24
    收起回复
      出门一布甲5血 打野顺序可以任意更改 出门点w 之后q 三级点e 然后就主w副q有大点大 e最后补满

来自手机贴吧3楼2012-05-01 10:27
        装备的话 我觉的人马的核心装是三项之力 但这个有些太贵了 所以把目光放到三项的一件小件上 嗯 就是耀光 当你出了耀光之后 配合你的q技能可以发挥出很大的输出 第二个装备就是龟壳了 打野必备 不解释

来自手机贴吧4楼2012-05-01 10:31
          没人啊…先不发了…

来自手机贴吧5楼2012-05-01 10:31
            我也是出那天买的!但我没打过野,对线感觉弱,也挺脆的,说实话我技术也不咋地!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2012-05-01 16:06
              对线的话感觉会很亏…太怕控制…尤其是减速 被减速就等于被上了虚弱 所以还是老实的打野吧…留着E的话也不会很容易就被抓

来自手机贴吧7楼2012-05-01 18:30
                好吧继续发…打野时随时注意对方动向 3级和6级时是战争之影的一个GANK高峰期 如果对方有人推的太往前的话 果断开E和疾跑去GANK 然后就是W Q A Q A当然需要队友的配合 因为本身E的控制不是太理想

来自手机贴吧8楼2012-05-01 18:35
                  当6级时你就可以强硬的GANK一次 有大的战争之影是很恐怖的 先说一下大招的小技巧 放大时你自己是可以控制自己前冲的范围的 而恐惧效果也只会在你自己身边产生 所以要控制好自己前冲的距离

来自手机贴吧9楼2012-05-01 18:39
                    再说下恐惧的效果 是让周围的敌人向你周围逃跑 也就是说如果你在追杀时放大招的话 记住一定要冲到敌人的前方 如果时冲到后方的话那对方还是依旧会向前逃跑的

来自手机贴吧10楼2012-05-01 18:41
                      有没人了…先放着吧…

来自手机贴吧11楼2012-05-01 18:43
                        红色符文不知道换成攻击力是什么样。

来自手机贴吧12楼2012-05-01 22:35
                          一个红色的是0.99吧 …加起来有8点攻击

来自手机贴吧13楼2012-05-01 23:34
                            继续写点…出装的话 看对面阵容选择水银或忍者鞋 然后先龟壳再腰带 耀光感觉能抗住就出耀光 然后先出冰锤和蓝顿随你 蓝顿这件装备很适合人马 可以配合大招的突进发挥很大的效果 经济好的话把耀光合成三项” 最后两件装备可以看对方阵容出自然或反甲 也可以换成守护天使 偏向输出就幽梦或皇冠 当然没有固定的出装 关键还是看对面阵容 随机应变

来自手机贴吧14楼2012-05-02 10:04
                              关于技能释放…E的加成应该是有限的…(技能上说是跑的越远伤害越大…坑爹呢) 团战时开E然后再用R切入 以后的普通攻击就会发动E的击退效果 你可以将对面的阵容撕开 造成短暂的多V一的情况

来自手机贴吧15楼2012-05-02 10:10
                              收起回复