特尔斯特根吧 关注:3,057贴子:13,016
  • 11回复贴,共1

马克,生日快乐!

只看楼主收藏回复

小狮子20岁了呢…我认识你,不多不少,一年而已…你却是我的世界中,成长最快的那只…

IP属地:山东1楼2012-04-29 21:56回复
    TK的20岁生日,我翘掉了晚自习,只为了给他发生日的贴子。你的20岁,作为高三党的我不敢让任何一点学习的时间挥霍掉…手机党用一点流量,庆祝这个对于你对于我对于任何一个小狮子球迷来说至关重要的日子…

IP属地:山东2楼2012-04-29 21:59
      我是门将控,或许是上天的巧合让我记住了你,也将我带到了门兴…也许是诺神的转会让我绝望,也许是TK的低潮让我心伤,我离拜仁远了,虽然我仍然喜欢它…我选择门兴,因为你,也因为许多我说不出的东西…

IP属地:山东3楼2012-04-29 22:01
        你并非我命中注定爱上的男人,因为我已经找到了我的小帅…但是你是一个绝对优秀的孩子,绝对优秀的球员,你值得让无数的球迷为你欢呼喝采,值得让无数人相信你的未来…所以我在这里,看着你的成长,看着你慢慢迈向成功的殿堂…

IP属地:山东4楼2012-04-29 22:04
          20岁是个分水岭,从这天起,你不再是个孩子,而成为了一个男人…

IP属地:山东5楼2012-04-29 22:14
            扯来扯去扯远了…最后就说一句:生日快乐,我相信你的未来…我等着你成功的那天…

IP属地:山东6楼2012-04-29 22:15
              生日快乐啊!狮子

IP属地:江苏来自掌上百度7楼2012-04-30 10:00
                生日快乐小狮子

IP属地:黑龙江8楼2012-04-30 12:02
                  生日快乐,小狮子要长成大狮子了

IP属地:广东9楼2012-04-30 14:32
                    阿斯兰么。。。。。。。。。。。。。。
                    小狮子生日快乐!!!!!!!!!!

IP属地:日本11楼2012-04-30 19:29
                      生日快乐。

来自Android客户端14楼2012-04-30 22:16