异界之随机召唤吧 关注:7,032贴子:144,067

用一句话形容你看过四大名著

只看楼主收藏回复

豹子头风雪雷音寺,关云长温酒战熙凤
“宝哥哥,你的如意金箍棒真让俺铁牛乐不思蜀啊!”

1楼2012-04-26 15:00回复
    丞相,猴子在梁山上宝玉(华丽丽十个字,还有更短的吗?)

2楼2012-04-26 15:01
      曹雪芹.罗贯中.施耐庵.吴承恩.约好去郊游.先去的梁山看风景.喝了当地特产。三碗不过岗.又去了大观园.遇见了林黛玉.搭讪之后跟着。去了雷音寺上香.结果遇见.前来取经的唐僧师徒4人.结果9个人相谈甚欢.到桃园去野餐.遇见了刘.关.张.在结拜.被他们的兄弟之情深深打动..楼下继续往下接

3楼2012-04-26 15:01
        打酱油,路过,围观,灌水,拿经验,闪人。十五字有木有

来自手机贴吧4楼2012-04-26 15:44
          。。。。

来自Android客户端5楼2012-04-26 17:47
            猪八戒去高老庄取林黛玉,被高逑发现,发配沧州,路遇刘备斩白蛇起义,和刘备结义。。。。。。

来自Android客户端6楼2012-04-26 18:07
            收起回复
              汗………

IP属地:浙江7楼2012-04-26 18:14
                二世祖,流氓,演员,政客4个男淫不得不说的故事

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-04-27 17:00
                  我记得是这样说的:水浒传里面基本都是男人,红楼梦里基本都是女人,三国演义里基本都是人,西游记里基本不是人

IP属地:广东11楼2012-04-27 20:35
                  收起回复
                    我是来看人才的。

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2012-04-27 22:35
                      唐朝御弟贾宝玉去往水泊梁山讨伐水泊梁山甘宁

IP属地:江苏13楼2012-04-27 23:27
                        刘备抢林黛玉在五行山起义。。。

IP属地:浙江14楼2012-04-28 15:19
                          我想睡觉…

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-04-28 15:51
                            八戒,无用说让你和潘凤一起去爆甄士隐菊花~

IP属地:江苏16楼2012-04-28 16:23
                              以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

17楼2012-04-28 17:33