橙色王国吧 关注:8,982贴子:184,291

★六子圣殿★【一些话】==========给公主们的话===========

只看楼主收藏回复

知道昨天的事有些亲亲觉得很委屈
但是,请允许某蓝跟大家说一些话
我们写文,改文是因为有着爱GGM的心
我们希望最美好的感情可以发生在GGM的身上
我们在改文的同时
满足了我们给GGM最美好的感情的同时
也对文章的原作者产生了伤害
我们要把自己的快乐建立在别人的痛苦上嘛?
我们还是不要这样做了吧
这样做,GGM也不会喜欢我们的是么?
我想,对于我们橙子,对于公主来说
自己受到伤害没关系
可是看到有人说GGM就不行
看到GGM受伤害是不可以的事情
但是,我们改了其他作者的文
其他作者的粉是怎么说我们的GGM
怎么看我们的GGM的呢?
大家也不想GGM被别人看扁对不?
GGM在别人心中被厌恶也是我们不忍心看到的啊
因为那是我们所深爱的六个男人啊
不想再看到有人说我们的失误要我们的偶像来承担责任
只想以后听到的会是GGM以我们为荣……
对某蓝上面所说的话,大家好好想一想吧
多想想GGM,多想想神话
相信大家以后一定会写出更好的文章……

IP属地:山东1楼2006-12-15 01:23回复
    不想纠结什么,摘选了这段老话重发,只希望提醒公主们在说话前都能学会先深呼吸……

-----------------------------------------------------
    永远记得时刻维护他们的形象
    礼貌、谦虚、向上
    不做任何有损神话形象的事
    不发表任何有损神话形象的言论
    面对批评和不敬,要忍耐要冷静要客观

2楼2006-12-15 01:31
      感谢诚亲的补充~~~~~

IP属地:山东3楼2006-12-15 10:20
        才知道

来支持亲们的决定

我们会继续支持王国的

支持我们所爱的

4楼2006-12-15 12:53
          不能理解,怎么能因为别人的几句话,就这样!其实有些改编的文还是很好看的!除非有eric与andy的名字,其它王道文我一律不看,可惜以后没有很多好的文看了!

5楼2006-12-15 13:48
            yangyue宝贝不要急
            所有改编文,尤其是大家评价好的改编文,都已进行了安全多次备份
            如果有必要,亲随时向某雪索要即可

6楼2006-12-15 13:51
              王国管理组作这样的规定
              是希望可以用一时的忍让来换回王国的宁静
              请亲亲务必谅解我们
              因此对亲造成的遗憾,某雪在这里说声对不起

7楼2006-12-15 13:51
                我宁愿看原创,也不要看他们所谓的好文
                就是因为被亲们改成GGM的名字我才看的
                既然不让改,我们就自己写
                我电脑裏存的改编都让我删掉了
                有点对不起改文的亲们,但是现在我只看原创
                免得什麽时候又发生那种无聊的事

其实一开始确实是我们不对
                没有经过作者允许就改文,是我们没有考虑周到
                但是閙得这麽不愉快,也不能全责怪改文的亲

管理组做什麽样的规定我都支持

PS:顺便说一声,我记的雪亲还有坑吧?其实雪亲写的也超好一把的,现在不用改文了,努力填坑吧,嘿嘿

PS又PS:我是sawoo啊,以後我就穿这个衣服了,在这里穿这件衣服才比较搭调嘛。其实我自己也写过同人,可是都是动漫的,没有写过GGM的,因为怕写得不好有损GGM的形象

8楼2006-12-15 18:10
                  其实看到橙宝宝习惯用繁体就能猜出是我们的sawoo亲亲了
                  感谢亲亲支持我们的工作
                  抱一个~~

9楼2006-12-15 18:29
                    谢谢各位对王国还没有丧失信心
                    谢谢大家~~~~~~

IP属地:山东10楼2006-12-15 18:51
                      PS:顺便说一声,我记的雪亲还有坑吧?其实雪亲写的也超好一把的,现在不用改文了,努力填坑吧,嘿嘿 

------------------------------------------------------------------------
                      sawoo啊,过来抱抱,蹭蹭...想吃虾米我请你如何.....
                      那个那个....
                      你刚才没说填坑的事吧....
                      反正我没听见....T T

说回正题,感谢管理组亲们的忍辱负重,也感觉所有王国公主们锲而不舍的形影相随

11楼2006-12-15 18:55
                        蹭蹭樱桃宝贝
                        为虾米要道歉捏?
                        虽然你人没能和我们一起
                        可我们都知道你的心始终和我们一起跳动啊
                        就算人到不了场又怎样
                        不重要的
                        重要的是大家都是一家人
                        永远不放弃不放手不放松努力的一家人
                        抱抱樱桃宝贝

13楼2006-12-15 19:34
                          好主意
                          我也趁我的LP们LG们不管我大吃某樱桃豆腐ing!
                          放心吧,无论发生什么事
                          只要你们不放弃某雪我
                          我就永远不会放弃自己

15楼2006-12-15 19:40