眼泪掉下之前吧 关注:860贴子:34,455

妃妃 !不要跟落落离婚 !!!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

1楼2012-04-25 09:19回复
    @ __揉碎男人的傲 难道你忘记落落跟你那没好的一天天,伺候你么,你那皮鞭一次又一次的落到了@℡我说我想你了 身上,这些没好的回忆难道你都忘记了吗?

2楼2012-04-25 09:21
      @__揉碎男人的傲 死鬼,再来一次

3楼2012-04-25 09:21
        每天晚上,你要多少次,人家落落就满足你多少次,多少噩梦的夜晚,落落那上了一天班疲惫不堪的身子,还有伺候你,我看不下去,居然有一天超过一百次,我滴妈呀
        这些能有多少人做到呢,只有落落

4楼2012-04-25 09:24
          还有@仅有温存只给你 对你是那么的忠心,我知道你难以取舍,那么就对两人都好吧

5楼2012-04-25 09:25
            梨落大坏蛋天天在外面乱七八糟的勾搭

IP属地:广西6楼2012-04-25 09:26
              对哦,尤其是那个妖孽,还是温存桑好温存桑,快来吧,终于以你的忠心,赢得了妃妃

7楼2012-04-25 09:36
                大姐头 你到底在帮谁

8楼2012-04-25 09:44
                  反正我不要你跟妃妃厉害,你就收敛点吧

9楼2012-04-25 09:55
                    我爱温存郎君

IP属地:广西10楼2012-04-25 10:04
                      好感动哦,这就是忠心的哦亲,看你们的签名就看到了,不行了我要感动的上吊了

11楼2012-04-25 10:13

12楼2012-04-25 12:13
                          去爱吧 我祝福你们

13楼2012-04-25 12:37
                            你现在怎么这么大方,今天的你好不一样哦亲爱的让我对你有了懵懂的冲动哦

14楼2012-04-25 12:54
                              坚持就是胜利~~~~~~~~

15楼2012-04-25 13:03