coser小羽吧 关注:3,229贴子:12,165
  • 5回复贴,共1

【随羽而安120422】【吧务】【coser小羽吧招募】

只看楼主收藏回复

Coser小羽吧招聘细则本次招募主要针对图片小编、视频小编以及文字小编三个职位。现要求如下:
基本要求:责任心强,时间充裕,熟悉百度贴吧操作流程,详细阅读并遵守吧规,无违规行为历史。细则:
图片小编:有优秀美术功底或精通修图软件,作品有质有量,时间充裕,能在第一时间将吧友作品图片或小羽的图片传至吧内图片区,提交2~3副近期作品交由管理审核,审核通过后实习一周,期满后按照期间表现决定通过否。
视频编辑:能够良好运用Flash等视频软件,作品精细,无借鉴或抄袭,能在需要时尽快做出相应作品,提交2个完成视频交由管理审核,无实习期,审核通过方可上任。
文字小编:文笔优秀,曾担任文字小编或有写作经验,文质良好,审核时由管理进行现场出题,在规定时间作答,通过管理方会通知。

1楼2012-04-22 20:42回复
    有意者请戳管理
    大吧百度ID:做个看戏人 QQ:1094227229
    小吧百度ID:@M受_Lauren @绯月苍尹 

2楼2012-04-22 20:44
      来了=v=或者私信小羽吧的官博君也可以哦
      新浪:coser小羽吧

3楼2012-04-23 17:48

4楼2012-04-23 21:59
          有推荐吗 图编@东篱久 频编M受_Lauren 文编@『梨家』胭雪 混小羽吧这么久了大概知道她们善长这些

来自手机贴吧5楼2012-05-16 23:17
            时间什么的真是一点都不充裕- -

6楼2012-05-26 11:42