动漫吧 关注:7,736,483贴子:230,781,489

你喜欢什么类型动漫?对动漫有什么要求?你是什么控?

只看楼主收藏回复

我喜欢所有动漫,无论什么类型动漫我都去看,我是完全动漫主义者,还有,如果我对动漫有要求,就是有趣,有趣我都会去看。所以我是动漫完全主义控。大家喜欢什么类型动漫?对动漫有什么要求?是什么控?在这里尽情谈论吧

IP属地:河北1楼2012-04-18 20:26回复
    BL和喜羊羊那种类型的接受不能

2楼2012-04-18 20:28
      我是腐女。。。。

IP属地:云南4楼2012-04-18 20:30
        1.画风要好
        2.ED,OP,BGM要好
        3.剧情不坑爹
        以上

5楼2012-04-18 20:31
          后宫无论多兰的片都要比基佬片强

6楼2012-04-18 20:34
            Bl接受不能,萝莉什么的最喜欢了~

IP属地:浙江来自掌上百度7楼2012-04-18 20:36
              喜洋洋国漫不好看我能理解,日本的动漫才是动漫最高领域。孩子不喜欢BL同性恋的对吧,BL同性恋也有好看的,像公主公主,今天开始做魔王,隐之王等都是好看的作品,不能鄙视讨厌什么类型动漫,也要试着接触,和我一样,去接受各种动漫吧,这样你才能接近动漫最高领域。成为动漫之神

IP属地:河北8楼2012-04-18 20:39
                支持8L

IP属地:浙江9楼2012-04-18 20:41
                  除了BL,同性恋,搞基的也有很多人不喜欢,不过,搞基的也很有趣,比如男子高中生的日常,不是很好的一部作品吗?去试着接受,理解,这样你才会知道动漫的真正美好之处。

IP属地:河北10楼2012-04-18 20:41
                    那些不是基佬BL片,那是展现基友美好纯真一面的欢乐有爱片

12楼2012-04-18 20:45
                      世界第一初恋 学园天堂 幻影少年 少年阴阳师 X战记 隐之王 从今天开始做魔王 四圣兽 光阴叙事诗天使谭 神幻拍档 闪灵二人组 未来都市NO.6 loveless 暗夜第六感 公主公主 万有引力 暗之末裔 绿林寮 哥拉特骑士团 炎之蜃气楼 这些都是搞基的不都是好看的作品吗,去试接触这种动漫和别的动漫吧,只选自己喜欢类型,有时会无法了解动漫广阔领域,动漫的领域是无限的,你应该去接触各种领域,这样你就会更广阔的了解动漫的奇妙。

IP属地:河北14楼2012-04-18 20:51
                        或许我理解不了搞基的真谛吧,还是你把基点看得太普遍了不是说没女主角的就是基片,你上面提到的很大部分是比较暧昧的男人的情谊和羁绊并不是指真实的搞基片,闪灵都给你写进去了

15楼2012-04-18 21:02