四宝吧 关注:40贴子:647

1楼2012-04-18 17:28回复
    我们在一起

IP属地:重庆3楼2012-04-18 17:50
      回复3楼:算了,你根本不在乎我有多难受。我都不想上游戏,看着你俩我就烦

来自Android客户端4楼2012-04-18 21:50
        谢谢你给的希望,都那么让我绝望
        还是喜欢一个人旅行,云南等我

来自Android客户端5楼2012-04-21 17:13
          我和你不再相关,关不是不再爱你

来自Android客户端6楼2012-04-22 07:44

她们都嫁了= =

7楼2012-04-22 10:48
              生命必须有缝隙,
              阳光才能照的进来,
              像呼吸一样频繁的开怀笑,
              像生命一样长久的全心爱。
              因为你总是意犹未尽的想起我,
              这是最温柔的囚禁...

要做一个刀枪不入百毒不侵的女人。

8楼2012-04-24 11:42
                一直想不通你为什么会这样,以前我生气你都会哄着我,容忍我的淘气,卖萌,不讲理。你会对我很温柔的卖萌.
                有多久没一起游戏了,我努力着不让自己想多,你却一次次跟她一起,去她YY,一次次的让我失望,也许我就不该相信你。
                可能是我的错,留不住你的心.
                说好的一起旅行,这次又得一个人
                加油加油

来自Android客户端9楼2012-04-24 16:59
                  卖酱油路过。

11楼2012-04-24 23:23
                    回复10楼:忘了有多久没笑过了,其他也没啥,五一回来差不多就不难过了

来自Android客户端12楼2012-04-25 06:41
                      回复11楼:瓜子花生卖不

来自Android客户端13楼2012-04-25 06:41
                        是呀,你永远不知道曾经我那么难才放下,不知道下了多大的勇气再次相信你,换来的却是肆无忌惮的伤害。
                        如今伤痕累累能怪谁?怪我自己自做自受。

来自Android客户端14楼2012-04-25 19:10
                          不知又要多久才能笑着谈起你

来自Android客户端15楼2012-04-25 19:11

宝妞,加油。
                            只不过是一个懂珍惜的男人,没啥大不了。

世上男子千千万万,O也。

16楼2012-04-28 13:19