大连阿尔滨吧 关注:228,458贴子:7,008,853

哎我去```河南贴吧真给力啊

只看楼主收藏回复

郁闷```河南贴吧有个帖子说CCTV5怎么老转播阿尔滨的比赛 说是收钱啦 有后台了````
这我都不管```但是我回帖子说: 阿尔滨是升班马 央视关注也无可厚非 这不仅是关注阿尔滨一只球队 也是在关注中国足球的未来````结果我的号被封了 ````
喃们说哈 就这帮人还是球迷?懂球吗? 不就是一帮输不起的人么?输球不自己找原因 !还黑别人!黑的没个边了!

IP属地:辽宁1楼2012-04-16 10:00回复
    C5转阿尔滨,肯定有关注新力军的寓意,,,但是更多的还是李明和他们的关系好,还有一个重要的人物,就是老毕,也会鼎力相助。,。不过无所谓,我始终认为,有关系,就是比没关系强。我们又不是靠他们打假球,只是转播而已,提高我们球队的知名度!

2楼2012-04-16 10:09
      但是哈你觉得我的号该封吗? 没粗口 没攻击的···

IP属地:辽宁3楼2012-04-16 10:11
        你现在只要说话 不管说什么 都算粗口

4楼2012-04-16 10:14
          哈哈也是哈···

IP属地:辽宁5楼2012-04-16 10:19
            哪有什么道理可讲

6楼2012-04-16 10:20
              我认为CCTV还将继续转播阿尔滨的比赛,因为观赏性还是有保证的,最起码肯定有进球。

7楼2012-04-16 10:22
                唉···不就是输了场球吗···这帮人 就关注了后面补时的时候了···关注点还那么没探讨性···

IP属地:辽宁8楼2012-04-16 10:23
                  进攻的很漂亮啊 不像有些球队没保住拿一分 就开始输不起了 到处黑唉···

IP属地:辽宁9楼2012-04-16 10:25
                    你就少去那边吧
                    输不起的人
                    跟他们没法沟通
                    3个点球就给1个
                    他们非要选择性失明一下
                    真无语

10楼2012-04-16 10:30
                      你去那得搜啥?

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2012-04-16 10:31
                        你跟他们讲人话他们根本看不懂 看不懂以为是乱码 就给你删除了 顺便把号封了

IP属地:辽宁13楼2012-04-16 11:10
                          你说实话了,河南银跟本听把懂!

来自掌上百度14楼2012-04-16 11:15