街头篮球吧 关注:779,875贴子:35,524,071
  • 13回复贴,共1

是不是我说 NO C的基本就是SX了这句话, 90%的人都得罪了?

只看楼主收藏回复

好吧 记得以前玩PF最喜欢和C大 (2V2)有挑战打赢了有成就感。。最近连个C打22 全是NO C 有C的队伍么基本就是主动闪闪发光2个认识的刷野怪升级 让我怎么打客队,33么玩不来也没基友 。话说本人玩PF觉得16-30阶段 PF得分要比C效率 手段也多 (本人穿中投的) 加上16-30阶段处理能力C秒高1其他的版 你有卡位有分球就这么怕C? 我看是大多数的SB PF找个借口最好进来的全是SF跟自己抢板吧 可怜啊 。那些说会玩的C你PF很劣势的我也知道 但你能碰到几个非常强的C 就算碰到了 你玩C 那个人玩PF照样虐死你找个可怜虫 从黑色闪电开始这个游戏的环境越来越2X了 小学生放假? 90后崛起 恩

IP属地:上海1楼2012-04-12 16:34回复
    玩22就喜欢NO C的路过 按楼主你这样说 你真搞笑 只能说 你2而已 职业不同 等于22 sf可以各种虐pf 楼主不服过来一区找我 我开sf 虐你pf 看看是不是各种虐 记住 我是能力B 我看你怎么玩

IP属地:广东2楼2012-04-12 16:48
      哇,有自称虐PF的SF出现了……
      @yEs丨犀利

IP属地:黑龙江3楼2012-04-12 16:53
        麻烦看清楚好么 我是说虐楼主的pf 我有说过虐全部pf???打球还得看人打 懂????

IP属地:广东4楼2012-04-12 17:05
          所以说 越是菜的人说的话越2B 22SF虐我PF?噢 就单凭这句话来说 你已经输了
          没朋友PG带你 你SF打22还虐PF?果然高手啊 各种取消 各种骗跳 无敌了是吧 ,我防守差点 给你得分了就是虐对吧 我说的NO C是整个游戏环境 你自己SB的理解能力叫人可笑 ,对了 你可以继续说 没底的 反正就以你这意识打下去好了 真的太搞笑了 稍微会玩点的人 都知道 说自己SF能虐PF是什么概念 你还不如直接说 我有个PG搭档 来22 我SF虐你PF 这句话还可靠点 真的

IP属地:上海5楼2012-04-12 17:14
            他们房名不是写这么?NC
            脑残

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2012-04-12 17:14
              LZ自己就是专玩SF 和朋友PG专门打前10的房间 打C打PF 各种挑战 要赢就是靠防守和稳定的得分 因为防守差 所以最近开个C练练防守 发现全是NOC 连NO G都有。。就来这里感慨下 果然就引来2X的人来了

IP属地:上海7楼2012-04-12 17:17
                老子看到这贴 简直想大吼一声感同身受 我练个小号 24的陈若琳 开先是打33的 但是发觉还是没得我的阿五好帽人 所以干脆拿来22抢板算了 我数据不算强悍7.7分1.2助攻3.8板2.3帽 最主要的老子可是农民!!结果 22里面 除了肉 其它房间各种NO C 老子很郁闷 去了16-30的频道 各种能力PF看得老子心慌 内外全部NOC 老子当时骂娘了 30的PF +9 还有角 居然不敢和老子24的农民C打 我能说什么?现在22的房间 除了扣就是外线 内外只要有PF一定NO C 这种情况相信喜欢打22内外的C和我一样郁闷

来自手机贴吧9楼2012-04-12 17:45
                  犀利现在继续sf10以内么?

IP属地:广西来自掌上百度11楼2012-04-13 11:00
                    NC都是一群被C虐屎的小孩……已经对自己失去自信了……

来自手机贴吧13楼2012-04-13 11:17
                      开了个F玩了个小号,房主是C,我进去他就说狗B F

IP属地:上海14楼2012-04-13 11:24
                        非常赞同LZ的观点!
                        那些打NC的,80%可能有这样一个想法吧,对自己没那么自信,特别想赢以至于自负,打C就没那么好赢,打其他职业吧帽子没C牛自己好进攻,好得分。总的一点 都是为了好的战绩,其实那东西真有很大用处么,经常看到战绩68-75%的,其实菜的一B,输了就开始骂人说人家怎么怎么,这个就是现状。
                        其实呢,我用PF还喜欢打C,如果C喜欢进攻可以练练防守,正好有个机会有人陪练,多好,其实都是心态问题,现在环境太浮躁了......
                        无名人士路过

IP属地:湖南15楼2012-04-13 11:39