摩旅吧 关注:402,657贴子:2,830,493
  • 11回复贴,共1

想买个摩托车旅行,用什么车子比较好呢,万元左右的。

只看楼主收藏回复

想买个摩托车旅行,用什么车子比较好呢,万元左右的。

来自手机贴吧1楼2012-04-11 20:11回复
    看我这个怎么样 别说他是二冲动静大 别说他是踏板不拉风 他也走过南闯过北的

2楼2012-04-11 22:16
      配件好找,质量稳定才是硬道理

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-04-11 22:59
        楼上数的不错

IP属地:山东4楼2012-04-11 23:31
          不考虑踏板~

5楼2012-04-14 12:42
            建议购买五羊本田新锋翼

6楼2012-04-28 14:02
              山地王!没骑过,不过一直关注着,独闯中华前辈就是骑着它跑遍大江南北的!

7楼2012-05-04 11:51
                什么牌子的?

IP属地:浙江来自掌上百度9楼2012-05-10 00:43
                  白菜

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-05-12 21:58

IP属地:山东11楼2012-05-13 15:44
                      豪爵en。还有钻豹都可以,另外还有雅马哈,不过后期配件好贵。

来自手机贴吧12楼2012-05-17 22:07
                        银钢的,150,三代六千的样子,动力强筋,通过性强,60以上震动偏大,四代不知道出了没,也快了,摩旅版的好像7800,高速震动有改进!

13楼2012-05-26 20:23