瓶邪吧 关注:1,685,611贴子:26,477,219

【原创】《让我照顾你》果断HE治愈(三爷邪,尽量原著,PXV1等)

只看楼主收藏回复

1L喂百度,瓶邪万岁万岁万万岁。

1楼2012-04-06 15:49回复
    新人发文,先说原著风的问题,同人肯定会崩,但是我会尽量不崩。
    另外本文下斗也许会有,但绝对不会多,我想写治愈的居家文▼_▼
    一开始的吴邪和小哥一定是直的,会慢慢掰弯的,放心好了,黑花什么的要看情况。
    这文是我听五月天的《让我照顾你》听出来的怨念,就是这样,不会坑掉,有时间就更新,更新多少看写文的速度,应该每天会更新,有什么好梗大家不妨多说,我其实没大纲,只是写着娱乐自己,好了,有什么意见都可以提出来,很乐意接受,另外随意GD。

2楼2012-04-06 15:55
    收起回复
      3L放文,
      -序-
      距离和闷油瓶最后一次见面已经过去了7年,这7年期间我完全接手了三叔的盘口生意,三叔也再没有出现过,我不知道他现在怎么样,也不知道他是否还活着,我只能代替他撑起这个担子。并非是没有选择的余地,只是经历过太多的我,不可能再做一个什么都不懂的二世祖,那个无忧无虑在铺子里打盹的小三爷,我从雪山回来之后很快便插手了三叔的生意,自然反对的人很多,但那个时候的我也不知道是发了什么狠,眼睛都发红,说不出的狠戾,也许很像我三叔。明里在二叔和小花的帮助下稳住各个盘口的手下,暗地里自己亲手连续做掉了几个头子才算是立了威,只是那时手上染的血让我觉得怎么都洗不干净了,只是在那之后道上没人再叫我小三爷,而是改成了恭敬的一声三爷。
      王盟也是在那个时候成了我的得力助手,我教了他一些生意上的东西,他学的很快,整个人也不再是懒懒洋洋,只会趴在桌上偷懒睡觉,逐渐变得干练起来,而我则是除了每天去铺子的时间之外都用来锻炼身手学习枪械,也带着盘口里的兄弟下了不少斗,但都不凶狠,凭着自己时灵时不灵的宝血和越来越强的身手也能勉勉强强把三叔的铁筷子事业给继承下去,也算给三叔一个交代,另一个好处自然是多了许多心腹,虽然不会再有潘子那样忠心的人,但总还是让我心里轻松了些。
      当然,让我会痛下决心选择这条路的,更多是因为一个人,一个兄弟哥们,一个朋友与我的一个约定,我知道我必须不断变强才能让他从那个该死的地方出来,才能让他不用一次一次去保护我,才能让他享受正常人的生活,才能让他安安稳稳的过下辈子。而那个人,他甚至没有一个真正的名字,他有的只是一个代号,他叫——张起灵。

3楼2012-04-06 15:57

来自手机贴吧4楼2012-04-06 16:18
          Ll好,这里是银子,勾搭中,,,ll这篇文大概写多长?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2012-04-06 16:19
          收起回复
            哟~Lz 桑这里是诗酱,L z 桑今天还有没有文!

来自手机贴吧6楼2012-04-06 16:25
            收起回复
              sf

8楼2012-04-06 17:13
              收起回复
                哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 沙花是我的了

9楼2012-04-06 17:14
                  楼大,你这头像跟我一朋友的一样,一点开我还以为她来发文了。。。

IP属地:四川10楼2012-04-06 17:19
                  收起回复
                    按爪

IP属地:广东来自掌上百度11楼2012-04-06 17:28
                    收起回复
                      LZ加油!更新提醒我~

12楼2012-04-06 17:38

@徒唤了谁的枉然 呃是么,可惜不是哈..
                        @咏月南黎 欢迎按爪
                        @AKUMA夏岚 lz决定等下十点更新
                        @地窖蛇王的魔杖 诗酱是好银 有什么好梗或者要我写的灭 我不知道写啥剧情才好

13楼2012-04-06 19:31
                        收起回复
                          五迷戳进来了…

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2012-04-06 20:04
                            冲着HE来了

15楼2012-04-06 20:05
                              楼楼 我来了 一定要HE 不过小哥还记得小三爷吗?

IP属地:吉林16楼2012-04-06 21:07