港耀吧 关注:10,976贴子:264,852
  • 9回复贴,共1

【教程】一放假就滚去画图的人奉上小香一只,好机油快来!

只看楼主收藏回复

1L滚滚(万年滚滚噗~)

IP属地:上海1楼2012-04-03 20:57回复

然后把图层颜色减淡,再仔细勾一次边,这次勾边就基本定型了

IP属地:上海4楼2012-04-03 21:03

是不是想说这中间的种种教程去哪里了,呵呵呵。。。。。对不起我赶着画画忘记存中间的具体画法了(下跪..)。。。总而言之就是一遍一遍的涂..。把想要渲染出的那种气氛全表现出来阴影要加重,层次要丰富,显得人立体。。。(这不是废话么我擦)

IP属地:上海6楼2012-04-03 21:11
        哦对了,忘了给大家解释,小香的手本来是想要表现出他伸手去邀王耀的手的那种感觉,结果...呵呵呵呵呵呵呵呵......画坑爹了......于是在做最后处理的时候觉得太丑,影响画面效果,就毅然决然的擦了!!!!

IP属地:上海8楼2012-04-03 21:19
          机油!!!QAQ[抱
          小香好帅好帅好帅!QWQ
          背景美爆了
          表示这只连草稿都不会弄OTZ

IP属地:广东9楼2012-04-04 01:07
            啊啊啊啊啊~好机油乃来了~~~四月二号出了港湾的外景呦!今天有时间发个预告上来咩~~!(深吻

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-04-04 08:50
              嗯好的!QWQ
              等着你曝照噢[喝茶

IP属地:广东11楼2012-04-04 10:08
                前排围观机油(一激动进到港湾吧里这么丢脸的事我才不会说)

来自手机贴吧12楼2012-04-04 10:24
                  揉小米的脸)=3=

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2012-04-05 12:59
                    卖毛遇见一jp真心够了(对不起我歪楼了)

来自手机贴吧14楼2012-04-05 20:25