16岁吧 关注:10,460贴子:497,588
  • 9回复贴,共1

【本吧暂时吧规】十秒简短版吧规

只看楼主收藏回复

1楼2012-04-02 14:28回复
    v12.4.1
    【照片加精】符合条件者自己在本帖回复申精。
    1、该片主人ID必为本吧会员
    2、照片引起不错反响
    【其他加精】
    1、有意义的转文,标有[转]字。 2、理性意见帖。
    3、吧友自己用心书写的文章,(勿剽窃)。 4、吧友转贴的好图片。
    5、16岁吧官方发的帖子,例如此贴。 7、有必要加精的帖子请说明
    【违规类 即删即封】
    1. 广告帖,刷屏帖,爆吧帖,重复灌水的帖子
    2、 发表言语肮脏帖,即辱骂,吵架,歧视等。
    3、 发布反复贴过很多次的图片。
    4、 发布色情的以及打擦边球的图片。
    5、 发表含病毒连接或恶意代码的。
    6、 发布引起人视觉反感的图片。
    7、 发表对论坛恶意分裂的。
    8、 发布任何人体暴露照片及人体艺术图片。
    9、 发布聘妻聘夫的帖子
    【注】主题或回复中含有以上内容的,将被管理人员删除;反复发违规贴的ID/IP将视情节轻重给予相应的处理。对管理人员管理有疑问者,可发帖申诉,贴吧负责人会在最短的时间内做出答复。
    【广告类 即征友聘亲等】
    http://tieba.baidu.com/f?kz=809802912 (贴吧登记处)
    http://tieba.baidu.com/f?kz=862566972 (专开此帖发广告,严禁另开贴)
    IP党发广告-----删除 。
    ID党发广告-----删除并备份到这里 。
    征友聘亲若主题贴里无照片、信息之类即删。
    PS:“这么多条十秒钟看得完?”
    “当然看不完,但是题目不这么写的话,你还会点开吗?”
    以上
    欢迎来到16岁贴吧 ( ゜- ゜)つロ

2楼2012-04-02 14:28
      ——————————————————————————————————————
      申精留言

3楼2012-04-02 14:30
        此贴勿水。

15楼2012-05-18 23:18
          http://tieba.baidu.com/p/1157512293?pn=1(16岁吧吧友会员资料楼)ps:2011版本

IP属地:云南20楼2012-05-29 21:56
            没有说发手机号码要删除的吖。=_=

IP属地:日本来自掌上百度21楼2012-07-31 23:35
              - - 啥意思没懂!

来自手机贴吧22楼2012-08-03 22:29
                好吧。

IP属地:四川来自手机贴吧23楼2012-08-07 00:45

24楼2012-08-07 11:00
                    ,,

来自Android客户端25楼2014-09-14 07:16