事件记录吧 关注:1,763,877贴子:36,150,334

【原创】荒山狼嚎(兽兽文 二逼中二哈士奇X苦逼凶残野狼)

只看楼主收藏回复

一楼献给百度 别和谐我

1楼2012-04-02 00:18回复
    一只离家出走的哈士奇沦落进狼窝被各种欺负的悲惨故事。腹黑X二货的经典配对 后期估计会有温柔攻金毛出现 看楼主的坑品【喂! 短篇HE 大面积卖萌撒狗血 各种BUG认真你就输了 大家开心就好,欢迎带图乱入!

子今日新闻:枣庄**再毙野狼,村名称丢失哈士奇......
    山西一户普通人家的客厅里正在闪动的电视机前蹲着一只内牛满面的哈士奇——“呜呜呜呜呜,地球实在是太危险了,麻麻好几天都没有带我上街了,呜呜呜呜呜,虽然我长得一点也不像狼,但像我这样拉风的哈士奇,都像黑夜里的萤火虫那样的鲜明、那样的出众,我忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,神乎其技的开门技能,都像磁铁一样吸引着人类。但身为一只爱好和平的哈士奇,我肩负着守护人类的重任,怎么能伤害着人类的公务猿呢~哎~为了地球的和平我一定要远远的离开T_T对不起,把拔、麻麻、隔壁张大爷、好哥们帅帅、静静姐姐.......”
    “咦?巴豆你蹲在电视前面干什么?来吃饭~”
    话音未落,一直体形庞大的哈士奇甩开四条腿儿,欢天喜地的嘭嘭嘭嘭向着食盆奔去.......
    ——与此同时山西的深山里——
    一条精瘦的狼匆匆跑在山道上,嘴里叼着刚刚断奶的幼崽。
    就在昨天,山民打死了生产过后第一次随公狼外出打猎的小狼们的母亲。公狼连夜不得不搬家,既要打猎,又要照顾幼崽,以后生存的艰难可想而知。
    公狼在夜色中钻进事先寻找的废弃的狼洞,把最后一只幼崽轻轻放下,卧在地上直喘气。
    一次大转移平安告终,但是之前的村子肯定是不能靠近了,还要开辟新的狩猎地区,赶紧熟悉周围的地形。
    经过半天的折腾狼崽们开始饿了,一个个在公狼身上拱来拱去,公狼叹了口气,叼过地上已经不新鲜的死兔子,细细的嚼成肉糜喂到狼崽的嘴里.......
    ------------------------------------
    噗 开头只是个引子 下一节正式开始剧情 没意外的话应该是明天晚上更文 我去睡觉了T——T

2楼2012-04-02 00:18
      噗 那个**是** 再补一句话 后期会与兽兽H 雷的同学绕道 我真的去睡觉了

3楼2012-04-02 00:19
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ,好萌

4楼2012-04-02 15:50
          最近很萌哈士奇和野狼啊

IP属地:四川5楼2012-04-02 16:00

7楼2012-04-02 16:10
              噗。看上去好可爱的样子 d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

8楼2012-04-02 16:11
                前排留名!楼楼加油!期待

9楼2012-04-02 16:13
                  萌!绝对萌!

来自手机贴吧11楼2012-04-02 16:20
                    后期有金毛 是炮灰吧 难道你想3P 别啊

12楼2012-04-02 16:24
                      看到表示有兽兽H 春心萌动啊萌动 让兽兽H来得更猛烈些吧 表示 金毛是炮灰吧..(只是比较喜欢1v1)

13楼2012-04-02 16:26
                        噗 感谢大家支持 金毛的确是炮灰 不过如果有人想看3P H 的话 会在番外补上 但是3P结局不会有了 如果这个可以顺利完结 那就会另外开一篇 德牧警犬X金毛 的姐妹篇 走温馨路线 不多说了 我有事要出门 晚上回来更文哦 感谢支持

15楼2012-04-02 16:43
                        收起回复
                          不要这么萌啊。。。。

16楼2012-04-02 16:52
                            马克,哈士奇大爱啊~~

IP属地:澳大利亚17楼2012-04-02 16:55