彭格列之家吧 关注:3,893贴子:36,035

Ginya,血色的大空

只看楼主收藏回复

我感到很无语的说,第一次干这种事情,不知道会有什么状况发生,我只知道我是个正在第10遍看家教的娃

IP属地:湖北1楼2012-04-01 22:29回复
    本人文笔很烂,很无聊地以死气之炎为背景,然后,这部模仿家教结构却又完全颠覆家教的小说……

IP属地:湖北2楼2012-04-01 22:33
      不知道为什么,直觉告诉我,我要将信投入沢田纲吉家的信箱。
      真的让沢田纲吉做彭格列第十代首领吗?我不知道该如何选择了。
      沢田纲吉和Giotto的关系,让我想去选择他做第十代首领,但在确定他的潜力是否值得让我去培养之前,我无法放心地将Giotto建立起来的彭格列交给他……
      我到底该如何是好?

IP属地:湖北3楼2012-04-01 22:40
        声明一下,本人将颠覆死气之炎的属性,颠覆彭格列的构造,颠覆黑社会的各种身份与地位……
        你把我PIA飞吧,但我就想写……

IP属地:湖北4楼2012-04-01 22:42
          当金色的直发被风吹散,迷茫的双眼只能让我这样告诉自己:你在迷惘。花蕾般蓬松的梅伊比斯(妖尾第一代)那样的饰物从发丝间垂下,白色的长裙嵌着珍珠,沧月(不用解释吧)那样的白色外衫合着那垂至小腿处的发丝,伴着将要齐膝的常同白靴。我——银夜,这样一个人也只能默立在沢田家门口。

IP属地:湖北5楼2012-04-01 22:52
            如果我信任了那个废柴纲,却没有得到应有的回应,我又该如何是好?我不知道。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2012-04-01 23:09
              赌一把吧,做出我这一世里的第一个赌局吧,和Giotto有着血缘关系的家伙,潜力又能差到哪里去呢?我,要去相信那个坏一世的血脉。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-04-01 23:15
                晨,奈奈取出了一封信:花琳落,让27今天去找我。 奈奈看着这封信的内容,神情逐渐凝重……

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2012-04-01 23:21
                  声明:7楼及前几楼为引子部分。 我知道没几人会读,可我就会坚持!!!!!

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2012-04-01 23:24
                    但一味地重视这封信也不会有什么用,还是让纲君自己去会会她吧,如果是她,就不会伤害纲君,也没什么顾忌。奈奈想着。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-04-02 05:46
                      “纲君,起床啦!”奈奈喊道。这声音确实够大,至少可以顺着楼梯传到二楼某废柴的房间里了。可惜,某废柴完全没有动静。

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2012-04-02 09:17
                        “真是的,还在睡吧。”奈奈也是颇为无奈。

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2012-04-02 12:04
                          推开纲吉房间的门,奈奈第N次看到房间中一片狼藉的样子,第N次感到无语加无奈,却也没多做什么,只是注意到书桌的抽屉里草草藏着一张白纸。在好奇心的驱使下抽出那张纸,只见鲜红的“15”在纸上闪着刺眼的“光芒”,一个个叉在一个个毫无条理的数学式子上

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2012-04-02 12:15
                            推开纲吉房间的门,奈奈第N次看到房间中一片狼藉的样子,第N次感到无语加无奈,却也没多做什么,只是注意到书桌的抽屉里草草藏着一张白纸。在好奇心的驱使下抽出那张纸,只见鲜红的“15”在纸上闪着刺眼的“光芒”,一个个叉在一个个毫无条理的数学式子上

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2012-04-02 12:16
                              呃……我发了两遍……

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2012-04-02 12:17