溪山琴况吧 关注:1,735贴子:10,316
  • 12回复贴,共1

我想把老吧主的文章重新发到汉服吧上

只看楼主收藏回复

我想对老吧主的思想和观点重新进行宣传,各位前辈,你们觉得这样做可以吗

1楼2012-03-26 17:08回复
    不是前辈的表示支持,不过道阻且长啊………

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-03-26 19:47
      不小心匿名了……

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-03-26 19:48
        老吧主的文章可以转载吗?

4楼2012-04-08 12:53
          我想转载到我的人人小站上,可以吗?

5楼2012-04-08 12:54
            可以的哦亲~~~~

IP属地:四川6楼2012-04-08 18:04
              O(∩_∩)O谢谢,我会多多转载老吧主的文章的。
              真心觉得现在的汉服运动有点不对劲,大多数只是注重衣服了,而把文化精神这些东西都很少提起了,越来越觉得不对劲,希望我的小站能够引来同袍。

7楼2012-04-10 21:16
                汉服吧有的。转载吧。记得署名。

IP属地:北京8楼2012-05-05 17:34
                  顶起,最近才关注汉服的,被汉服吧折腾得够呛……都快混乱了,不知道未来是什么,差点变成极端民族主义者

IP属地:福建9楼2012-05-22 13:33
                    默默支持

10楼2012-06-25 09:33
                      不是前辈的 也来默默支持~~~~

11楼2012-06-25 22:47
                        当然可以。渴望拜读!

IP属地:河南12楼2012-09-17 04:05
                          我觉得…有必要…

来自手机贴吧13楼2012-09-22 14:43