橙留香吧 关注:792贴子:4,422
  • 19回复贴,共1

『橙子┆橙留香』吧规、【入吧必看】2012年订修版、

只看楼主收藏回复

顺便说一下我就是吧主飞雪忆梨、
http://tieba.baidu.com/p/1466619717

1楼2012-03-20 17:29回复
    下面是吧规、【勿插
    ◆◇——————橙留香吧◆吧规——————◆◇
    欢迎各位来到橙留香吧,希望大家在这里可以过的愉快
    为了贴吧的秩序和整洁,希望大家可以遵守吧规
    请仔细阅读接下来的各项内容
    如果有疑问和建议,欢迎各位随时提出,吧务组将给予回答或者修正
    谢谢合作

2楼2012-03-20 17:31
      1.禁止爆吧,空楼删除
      2.禁止小白,小白们请自重,这里不是你们玩的地方
      3.禁止裸奔,穿好马甲再来,裸奔贴删除
      4.禁止水贴,水贴的删除【除非吧主允许的刷贴大楼】
      5.禁止盗本吧的文(包括图片等),若借鉴,请注明来源!
      6.禁止骂人,兰州烧饼,TMD等词尤其不能出现
      7.发帖加上前缀,无缀对于2010年的贴不删(前缀:『橙子┆橙留香』)
      8.禁止H(huang se)诅咒贴等不好的贴,违规贴删除!
      9.新人报道到专贴 快速链接 http://tieba.baidu.com/f?kz=1092196204

3楼2012-03-20 17:32

×××××××××封××××××号××××××制××××××度×××××××××
        1.骂人超过3次的ID,封一天。并且删贴,严重者封号3天以上(或封IP)
        2.水贴者。随意乱插顶贴者,超过5次,封一天。并删违规帖,严重者封号3天以上(或IP)
        3.爆吧者。一次,恭喜,获得小黑屋免费3日游。严重的IP就不保了
        4.H帖者。一次,很好,你以后就在小黑屋里住吧,别出来了
        5.挖坟者。前两次次提醒,如果任然犯,封号3天。
        P.S:有意见或遗漏,欢迎补充!!、

4楼2012-03-20 17:35
          ×××××××××申××××××精××××××制××××××度×××××××××
          文章质量好、不管楼数多少都加精。转的文如果质量好并且已完结就加精
          吧内的政务加精,公告如果不够置顶的话加精
          水楼超过50楼方可加精
          小店店主待人亲切、受到会员好评加精
          其他的话,看情况给

5楼2012-03-20 17:35
            ×××××××××删××××××贴××××××制××××××度×××××××××
            没带格式的帖子,删
            色情贴、战争贴等不良贴,删
            无辜鄙视人的贴,删
            对作品及角色的各种身攻击,删
            禁止匿名发帖,否则见贴即删

6楼2012-03-20 17:37
              格式:『橙子┆橙留香』

IP属地:四川7楼2012-04-25 21:55
                偶很喜欢橙留香嘀,,菠萝吹雪还好,,最喜欢陆小果,,,前段时间还用┊菠萝┊丶请叫我吹雪这个格式当姐妹网名呢。。。。。呵呵,,,素不素很幼稚吖

8楼2012-05-13 19:05
                  还有件事,手机格式为:(有爱。橙留香)
                  以及本吧的坟贴天数为2个月,只要超过2个月的帖子【除精品贴,文文贴,小店,水楼,图贴】都不得回复

IP属地:四川来自掌上百度9楼2012-06-10 11:40
                    本人刚玩贴吧,好多词都不懂......

IP属地:上海10楼2012-06-24 20:12
                    收起回复
                      = =我觉得你忘了设置挖坟

IP属地:北京11楼2012-06-28 16:46
                      收起回复