宇宙之铁吧 关注:17,377贴子:258,449

太玄功制造失眠五大杀手

只看楼主收藏回复

一楼空出

IP属地:北京1楼2012-03-19 21:29回复
    铁哥我来捧场啦

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-03-19 21:31
      前排

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2012-03-19 21:33
        铁哥我来捧场啦

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-03-19 21:33
          昨天才因为突然想起用户的“假性失眠”一说捉住了这种状态。。。让我都有点怀疑我这一直以来的散功状态是不是很多时候被这种假性失眠给骗过去了。。。

IP属地:广东7楼2012-03-19 21:33
            哈哈,有了这个以后就不怕失眠啦。铁哥V5太玄V5

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-03-19 21:36
              铁哥出品,必属精品

9楼2012-03-19 21:37
                绝对不要分析你正在做的事!!……常犯在这一条……睡前最后一贴,滚走

来自手机贴吧10楼2012-03-19 21:37
                  铁哥,练清醒梦对心理上引起的失眠有没有什么治疗效果?

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2012-03-19 21:40
                    我在梦吧潜了好长时间 泡了好长时间 只是灌输意识
                    没有练习过
                    昨天晚上尝试练太玄
                    我练太玄的时候是11点上的床吧 我自己定了个4点40的表.. 然后我预计是11点40前入睡 然后根据太玄说的 视觉 听觉 触觉 切换的练习 先是放松的 看星星点点 然后听耳鸣的声音 能放大放小 然后就是触感.. 反复练习反复练习 昨天很不爽的是 屋门没关 我妈在外面看电视有点小影响 中间杂草丛生 走神了好多次,..然后发现走神后又回来继续切换练习 然后不知道什么时候 身体开始发热 头很沉 身体好飘.. 但是意识很清晰.. 本来感觉感觉要来了 可是.. 楼上走路的声音当当当当 .. 飘飘的身子开始恢复重力似的.. 我不知道这是什么感觉.. 4点40的时候闹钟响了 秒醒后 记得一点梦中的场景 但是是黑白的.. 当时认为自己傻傻的 清醒了 结果闹钟关后 躺下 没练太玄就睡着了.. 今晚一定要下床 洗把脸 上个厕所 再练习..

IP属地:河南12楼2012-03-19 21:48
                    收起回复
                      好支持顶=3=

13楼2012-03-19 21:51
                        铁哥还在不?大召唤术:@宇宙之铁 

IP属地:北京14楼2012-03-19 22:04
                          铁哥,我来看你了!嘿嘿……
                          总体一句话,还是要掌握平衡,就如太极,柔中带刚,钢中带柔 , 刚柔并进。出招接招奥秘非常……

15楼2012-03-19 22:15
                            今晚试试太玄。睡前再看一边太玄的帖子。

来自掌上百度16楼2012-03-19 22:16
                              嘿嘿……又学到东西了

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2012-03-19 22:49