偷星九月天三四同...吧 关注:985贴子:17,685

_____Sansi〃【吧务】◆文章申请处1.0◆

只看楼主收藏回复

写文的娃们请到此处注册。当然也不是说必须要,但是来审核总是皆大欢喜。
没注册不予删除,只给予吐槽以及封号。另外记过一次
注册规则:
A注册审核的班底由申请处直接移交,对于审核人员不清楚的私下询问吧主,不过这一条想必一般的吧友就不必参照了。
B裸奔【匿名】不收。
C不达到三百字不收。
D不要对我们审核的标准产生质疑。有质疑另外表示,我们会解释的。但是挑衅踢场子者直接封号删帖黑名单处理。
E不通过本环节同样可以发文,通不过的姑娘们就不要执着那个所谓名义一遍遍发一样的东西了我们嫌烦说不定就直接关小黑屋了。所以不舒服的话请离开。
F不注册的我们不删。但是文笔好的不注册也可以,但是姑娘们不要自以为是自作多情在哪儿自称文帝藐视吧规好吧。
G文审组和点名过得顶级文帝不用注册,但是自称文帝的不要矫情好吗
H本帖发出,审核组的露露面吧。
2L表格。

IP属地:上海1楼2012-03-18 19:58回复
    题目:
    ID:[我不会向左看]
    称呼:
    类型:
    300字预览:[不会数数的就不用填表了]:
    恩贺文不用注册。

IP属地:上海2楼2012-03-18 20:00
      题目:莫回首
      ID:[我不会向左看]面目全非de爱情
      称呼:阿眠
      类型:不好意思无感
      300字预览:[不会数数的就不用填表了]:
      [一]
      是否有一些人,在你的记忆里十分难忘。
      难忘到觉得,或许会刻骨铭心地会永远纪念一辈子。
      可是你永远记不住。
      是永远。
      [二]
      二零一一年的春天,你离我而去。离开于那场不可避免的海啸灾难。
      你没有实现和我走到二零一二的终结的尽头,你没有带给我我所希望的那个惊喜。我没有告诉你那些没有说的话,甚至还没来得及说上任何一句。那天我看着网页上的存活名单,没有你的名字,一瞬间天崩地裂,眼泪像是在这一刻约定好的一样,布满了我的整个世界。然后我好像听见了心碎的声音。
      我在新闻上面看见了你,一闪而过却又是那么清晰的刻印在脑海里,这么千次万次想念过的脸,那么熟稔的脸,我怎么会不记得,只是这次见到的不是你的笑容,而是苍白而没有一丝生气的脸庞,表情有一种说不出的悲凉还有释怀。
      那不是你,对吗?
      不是你,一定不是你。
      明明就是笑着回来的,对不对?
      世界上最重要的千次万次都看不够的贪婪,我泪流满面的看着停播的新闻。缓缓地瘫了下去,陷入了一片无止黑暗。

3楼2012-03-18 21:12
        可以看出有一定的文字功底在,不过能否再贴一段?这一段略显矫情了呢。
        [芜]

4楼2012-03-19 19:08
          = =算她过了吧人家姑娘不容易啊

IP属地:上海5楼2012-03-19 19:26
            越看越矫情望天,算了随便你

6楼2012-03-19 19:27
              高水平的人一看就知道是矫情的,但是我们吧的看文者层次中等底下,所以呢他们不会认为很矫情,就这样过了吧。再纠结人家估计不知道该怎么想呢。

IP属地:上海7楼2012-03-19 19:36
              收起回复
                都说了随便你- -

8楼2012-03-19 19:36
                  这文不错呢就是有点装,算了过了吧,不过话说回来贴个申请就要在一定时间内发正式文帖,安恬是否也规定一下。

9楼2012-03-20 18:53
                    不用把。呵呵,万一人家有事不能上网那不是……

IP属地:上海10楼2012-03-21 14:20
                      哎呀你还真把头衔名给改了

11楼2012-03-21 15:13

讨厌,之前百度一直说什么我的帖子里有不良内容要审核,我就截图了

12楼2012-03-22 18:30
                          OK过很好。进步不错哟。不过你本来就满好的。

IP属地:上海13楼2012-03-22 18:55
                            我多想说不过望天=-=

14楼2012-03-22 19:06
                              过了吧不错

15楼2012-03-22 19:20