黄晓晓吧 关注:277贴子:15,635
  • 10回复贴,共1

‖天然‖〈吧规〉 天然呆毛的日常生活 [2012.3.13]

只看楼主收藏回复

大纲
1:人物介绍
2:吧规大概
3:吧规详细解释
4:精品的条件
5:关于申请吧务的条件
6:与晓晓吧有关的
7:与晓晓有关的贴吧

IP属地:广东1楼2012-03-13 20:34回复

人物介绍
    因为有变更 所以一切以漫画为准 可以直接看百科 只要清楚是手机少年里的就行了
    黄晓晓,属于一个比较常见的名字,但是本吧不是所有叫黄晓晓的个人贴吧。
    以下为本吧的“黄晓晓”【转自百度百科
    出自暴雨所画的大长篇漫画《手机少年》,目前正在《漫画世界》连载。
    头上的三叶草型发夹其实是MP手机,因为她不知道其发夹就是MP,所以其MP好几次尝
    试与她沟通都被以为是幻听。后来苏喆(两吉)遭受高笑商(MAX新人类,MP是拍秃掌。 )
    攻击,导致其意念爆发,MP版本直升5.0。而后对抗利张先生时重伤(利张也是),拒绝
    帮利张治疗时意志提升,导致版本升至6.0。
    人物简介
       黄晓晓
    年龄:12
    属性:天然呆 MP及其版本:烈音6.0【目前】
    MP功能:借由主人发声产生超音波进行攻击,也可进行治疗。【目前】
    MP类型:主仆类
    技能:爆音烈波、 超音速爆音烈波、 治愈之音、次声波·调率、爆音烈波乱刃、音障 【目前】
    目前状况:款冬的满月被她吸收,现在MP电量充足。
    缺点:过度迷糊

IP属地:广东2楼2012-03-13 20:36

精品的条件
      我们吧目前的精品条件是
      图的话
      1:只是线稿要2P以上【就是两张
      2:一张的话需要上色
      3:要根据作者的绘画水平
      文的话
      1:这个看好评度的样子啦
      关于加精
      1:一般加精是要自己申请 但是同样可以召唤吧主加精
      2:PS图等一律不加精,你如果有PS的图 发了可以召唤图编传图库就OK了【高产量高质量除外】
      3:手绘一般要既有数量又有质量的情况下加精
      4:文章短篇和长篇都要保证数量 比如短篇的文请至少三贴 每帖至少200字 长篇至少2000字

IP属地:广东5楼2012-03-13 20:38

关于申请吧务的条件
        1.申请会员请点右上角的“我喜欢” 当等级升到3则免验证码
        2.申请吧主,发言不可以少于600贴,加入时间不得少于3个月。对于外交也要有一定贡献。【除了父母禁网这是没办法的。不过最好能打个招呼。
        目前3位吧主已满了 不过努力发言以后也是有机会的哦
        3.申请小吧主,发言的话不可以少于100贴。然后要协助吧主管理本吧。制止一些不文明的行为等。对本吧也要做出一定的贡献。
        4.申请图片小编,发言数不能少于10贴。最重要的还是要图片做的好啦-v-。
        5.申请视频小编,发言数不能少于10贴。顾名思义要会做视频咯,而且要求和图片小编差不多。

IP属地:广东6楼2012-03-13 20:39
          关于发帖格式‖天然‖是双竖线 而不是两条竖线 的附图

@焊缝魁星阁 

IP属地:广东9楼2012-03-13 20:42
            [持续更新]
            皮埃斯:由于度娘吞连接所以
            6:与晓晓吧有关的
            7:与晓晓有关的贴吧
            请看贴吧右边的天然链接与友情贴吧
            【非吧务人员不得回复】【禁水】

IP属地:广东10楼2012-03-13 20:45
              关于吧内头衔说明:
              http:/ /tieba.baidu.com/f/like/level?kw=%BB%C6%CF%FE%CF%FE&lv_t=lv_nav_intro
              话说回来刷帖无用但是如果你们去真爱楼刷帖其实经验会上升的是伊子才对= =
              @梦菲せ伊海 

IP属地:广东13楼2012-04-29 20:37
                ← ← 被你看出来了.. 不过刷帖经验的确也会上升 不过有限度而已 所以多发帖也是真的///

IP属地:重庆14楼2012-04-29 20:59
                  对啊多发贴经验限度是4
                  但是那个LZ的经验上涨上限是1000

IP属地:广东15楼2012-04-29 21:36
                    摸摸

IP属地:重庆16楼2012-04-29 21:57
                      [持续更新]
                      [禁水禁纯表]

IP属地:广东18楼2012-05-01 15:38